Главная » 2012 » Апрель » 2 » 5 основных прогнозов после серии “Одно убийство”
Просмотров: 306 Добавил: Гость в 19:40
Добавлено 10 Дек 2018 в 16:50
5 основных прогнозов после серии “Одно убийство”

Что я узнала на этой неделе: в "Дневниках Вампира” кровь, не любовь, вращает в Мистик Фоллс карусель жизни. 

И вот мои следующие предсказания: 

5. Кэтрин вернется 
Новость о том, что убийство Древнейшего влечет за собой гибель каждого вампира по этой кровной линии, в корне поменяла правила игры. Кэтрин обратилась, когда в ее организме была кровь Роуз. Встает очевидный вопрос, кто обратил Роуз (Элайджа или Клаус). Кто может знать наверняка? 
Если и есть что-то, что может заставить эту потрясающую вампиршу вернуться в Мистик Фоллс, пока в нем обитает Клаус, это обеспечение сохранности ее кровной линии. 

4. Эстер объединит усилия с Алариком 
Кто в этом сериале готов пойти на все, чтобы убить вампиров? 
И вот, благодаря идее Дэймона вернуть Рику кольцо и отдать ему кол из дерева белого дуба (правда, о чем вы думали?), у них есть мощное оружие, чтобы довести дело до победного конца. Такие союзы свершаются… ээ.. на небесах. 

3. Клаус выживет 
Как я и сказала, поворот с кровной линией существенно изменил правила игры, но даже если Клаус не обращал Роуз, я не думаю, что наши герои смогут убить его, потому что белый дуб – это оружие против вампиров, а Клаус не совсем вампир. Я так же думаю, что они не пожертвуют Тайлером, чтобы убить Клауса. И это мы еще не брали во внимание потрясающего Джозефа Моргана. Так что, да, я верю, что Клаус выживет. Но, тем не менее, я так же верю в то, что… 

2. Клаус должен быть обезврежен 
В этой серии Клаус вновь озвучил, что покинет Мистик Фоллс и заберет Елену с собой. Естественно, этого нельзя допустить (хотя это был бы невероятно потрясающий поворот для конца третьего сезона). Пока Клаус на свободе, Елена в опасности. И это означает, что он должен быть обезврежен. И кто может взять на себя ответственность за выполнение этой миссии? Кто разрушил заклинание Древнейшей Ведьмы? 
Все правильно! Моя дорогая Бонни, вот кто! Как бы то ни было, ей понадобится помощь, что приводит нас к прогнозу под номером 1: 

1. Ребекка примкнет к нашим героям 
Мой любимый момент в серии, который я все же расцениваю как спорный (в лучшем случае), когда Ребекка осознает, что братья Сальваторе понимают ценность семьи, а Клаус, распуская лишь бесплодные разговоры, нет. Она не сменит сторону из-за Дэймона (хотя сейчас я безумно шипперю эту парочку) и она, конечно же, не сделает это ради Елены. Она сделает это, потому что, в конечном счете, осознает, что заслуживает большего, чем жизнь под гнетом Клауса, и захочет узнать вкус настоящих и нормальных (для этого сериала) взаимоотношений с другими. Так держать, Бэкс! Во многих смыслах, я думаю, что она окажется на том же пути, на котором был Дэймон в конце первого сезона. 


Рейтинг: 4.7 (голосов: 3)
Наверх
Яндекс.Метрика