Главная » 2012 » Апрель » 10 » 5 причин, по которым Елена должна выбрать Стефана в 3 сезоне «Дневников вампира»
Просмотров: 418 Добавил: Гость в 19:49
Добавлено 22 Сен 2017 в 17:25
5 причин, по которым Елена должна выбрать Стефана в 3 сезоне «Дневников вампира»

Елена Гилберт много раз имела дело со смертями и разрушениями в своей жизни, но, по меньшей мере, во всём этом был один положительный момент: у неё есть два шикарных, умных, о которых все мечтают парня, сражающихся за её расположение. 

Несмотря на то, что казалось, они со Стефаном были на пути счастья на протяжении первых двух сезонов, их разрыв в третьем дал Деймону шанс. Позволит ли она этому случиться или нет?

Вот пять причин, по которым она должна умерить эти чувства к Деймону и вернуться к надёжному Стефану. Что до поклонников Делены, до того, как их давление зашкалит, мы позже запостим пять причин, почему Елена должна выбрать Деймона. 

Стефан жутко преданный. 
Стефан знал, что его отношения с Еленой не переживут его рипперскую заварушку с Клаусом, но он всё равно пошел спасать Деймону жизнь. Как бы это ни было для неё больно, она должна знать, что он сделал правильный выбор. На самом деле, мы подозреваем, что она поступила бы так же, если бы была на его месте. Эти двое не могут не быть благородными. 

У Стефана и Елены есть прошлое. 
В прошлом, Стефан и Елена были самой лучшей парой в школе Мистик Фоллс. Единственное, что их когда-либо заботило, это защита Елены. У них была настоящая и возвышенная любовь. Почему бы ей не захотеть всё это вернуть? 

Стефан заботливый и романтичный. 
Помните, что казалось единственный способ для Елены пережить намерения Клауса снять проклятье солнца и луны, это ей стать вампиром? Стефан устроил восхитительную экскурсию в неизведанные места Мистик Фоллс, где они наблюдали за закатом, обсуждали свое общее будущее и праздновали её (предположительно) последний день в образе человека. Не каждый парень сделает это для вас! 

Стефан стал плохим, но он пытается исправиться. 
Никто не идеален, даже если это выглядит подобным образом. Мы признаем, что у Стефана есть проблемы и очень большие, но, по крайней мере, он пытается с ними справиться. До того, как из-за Клауса он слетел с катушек, казалось, что он смог стать морально и физически нормальным. Мы верим, что он опять сможет таким стать. Во второй (или в третий?) раз же легче получается, не правда ли? 

Он пытается её защитить. 
Даже во время его рипперского безумия, Клаусу пришлось внушить Стефану укусить Елену. Но он справился с собой и остановился. Даже великий злодей Древний был удивлен, какое сильно сопротивление ему оказал Стефан, когда дело коснулось его любимой женщины. 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 2)
Наверх
Яндекс.Метрика