Главная » 2012 » Апрель » 5 » 5 причин, почему Клаус не может умереть в этом сезоне
Просмотров: 342 Добавил: Гость в 15:45
Добавлено 18 Окт 2017 в 05:40
5 причин, почему Клаус не может умереть в этом сезоне

Съемки третьего сезона «Дневников вампира» закончились, а это означает, что время утекает сквозь пальцы, и наша любимая часть года вот-вот закончится. Но до тех пор (а может и потом) судьба Клауса остается неопределенной. Убьет ли Джули Плек самого сексуального злодея всех времен? А может, она найдет способ продлить его жизнь? Мы приведем вам пять причин, почему ей стоит оставить в живых наше любимое воплощение зла: 

1. Он слишком силен 

Клаус не просто Древнейший Гибрид, на его стороне также двое опасных и преданных родственничков. (Нет, Элайджу мы не считаем, никто ведь не знает пределов его преданности.) Это уже само по себе пугает, но не стоит забывать и о том, что он собирается создать армию злобных последователей. Какими бы суровыми ни были Елена и Сальваторе, нам не кажется, что они могут что-то противопоставить Клаусу. 

2. Остался только один кол 

Ребекка не всегда мыслит рационально, но ее план по выведению вербены из организма Дэймона окупился сполна. Они с Клаусом выяснили, сколько колов осталось, и умудрились уничтожить их все… Кроме одного. Конечно, его можно использовать и против Клауса, но если учесть, что никто не знает, куда этот кол подевался, шансы Клауса на выживание выглядят гораздо лучше. 

3. Смерть Клауса – смерть Тайлера 

Елене, может, и нравится пытаться жертвовать собой ради спасения друзей и семьи, но мы не уверены, что Тайлер окажется настолько же покладистым. К тому же, он стал гораздо более популярным в Мистик Фоллс, после того как перестал быть козлом. Его друзья не позволят ему превратиться в кучку крови и пепла только ради уничтожения Клауса. 

4. Сериалу нужен злодей 

В первом сезоне роль злодея играл то Дэймон, то Совет Основателей. Во втором – Кэтрин. Потом появился Клаус и затмил всех остальных злодеев. А раз уж Мистик Фоллс просто перестанет быть самим собой без астрономического количества смертей, то поблизости все-таки должен быть кто-то, терроризирующий горожан. 

5. Клаус – любимчик поклонников 

Мы знаем, что мы не единственные, кто влюбился в Клауса в ту же секунду, когда он впервые возник на экране. Хоть он и кровожадный убийца, он умеет делать все с шиком. А этот акцент! Если Джули Плек решит его убить, ей придется отвечать перед всеми нами. Мы знаем, что раньше она уже избавлялась от обожаемых поклонниками персонажей (покойся с миром, тетя Дженна), но никто из них не был Клаусом! 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 2)
Наверх
Яндекс.Метрика