Главная » Архив материалов
Просмотров: 405 Добавил: admin
Добавлено 03 Май 2012 в 15:21
Джозеф Морган сыграет в новом триллере «Открытая могила»

Кажется в Голливуде заметили способность Джозефа Моргана отлично вписываться в наводящую ужас обстановку. Персонаж «Дневников вампира», как истинный Древнейший вампир, (извините за двусмысленность) вырвал себе роль в новом фильме со зловещим сюжетом. «Открытая могила», в которой также будут сниматься Томас Кречманн, Джози Хо и Шарлто Копли, - это триллер от Гонсало Лопеса-Гальего.

подробнее... Рейтинг: 5.0 (голосов: 4)
Просмотров: 257 Добавил: admin
Добавлено 03 Май 2012 в 15:10
Новое канадское промо к серии 3.21 «До заката»

Новое канадское промо к серии 3.21 «До заката»

подробнее... Рейтинг: 5.0(голосов: 4)
Просмотров: 328 Добавил: admin
Добавлено 03 Май 2012 в 14:59
Обзор «Дневников вампира», серия «Не уходи смиренно» (3.20): Нерушимые узы

Танцы десятилетия - хороший повод прикончить их всех. Ниспадающие звезды, ужасающие люстры, прелестные костюмы а-ля 1920-е, бромансы новые и прежние…это должен был быть прекрасный вечер, но «опасная карма танцев» предвещала появление ведьмы-призрака, непреклонной в своей миссии все погубить. 

Лазейки: Если говорить об очевидном, этот сериал с сильным элементом сверхъестественного, и мне всегда это нравилось. Думаете, я перестала верить? Объяснюсь. Я верю, что вампиры, оборотни, призраки и магические предметы существуют. Что действительно делает сериал замечательным – его сверхъестественный мир более реален, чем человеческие отношения внутри этого мира. Невероятно сложно создать мир и придерживаться его правил, постоянно рассказывая при этом новые истории, перенося персонажей в новые места и расширяя мифологию. «Дневники вампира» очень ловко преподносили нам неожиданное, которое позволяло состыковывать события прошлого. Кусочки пазла всегда подходили друг другу так, как мы не могли предугадать, но когда мы их складывали – это действительно имело смысл. 

подробнее... Рейтинг: 5.0(голосов: 4)
Просмотров: 268 Добавил: admin
Добавлено 01 Май 2012 в 21:36
Дневники вампира / 3 сезон - 20 серия /«Do Not Go Gentle» / «Не уходи незамеченным» - (КВК)

Аларик находит неожиданного союзника, который поможет ему встать на новый опасный путь, а Дэймон и Мередит в это время пытаются выяснить, каким должен быть их следующий шаг. Бонни просит Джейми пойти с ней на школьные танцы в стиле 20х, а Елена (по совету Кэролайн) просит Стефана сопровождать ее. Кэролайн приятно удивлена, когда на вечеринке появляется Тайлер, решительно настроенный ее покорить, но Клаус делает все возможное, чтобы встать между ними. Танцы принимают смертельный оборот, Когда Дэймон и Стефан понимают, что им нужна помощь Мэтта, Джереми, и в особенности Бонни, чтобы разрушить заклинание, последствия которого могут ужасно сказаться на всех

подробнее... Рейтинг: 5.0(голосов: 4)
Просмотров: 266 Добавил: admin
Добавлено 30 Апр 2012 в 16:57
"Дневники вампира": ярость против смерти

Дневники вампира" на этой неделе сказали нам в одной из эмоциональных сцен, что чувствовать - это нормально. Это и делает нас людьми, верно? Так что позвольте мне блеснуть своей человечностью и сказать это про серию "Не уходи незамеченным". Я чувствую... беспокойство.

В основном это была потрясающая серия. Серьезно, я не могу вспомнить об еще одном сериале, который может потянуть такой конфликт - и физический, и эмоциональный, - за один час, в результате чего у меня глаза из орбит вылезают. Серия закончилась на шокирующей ноте и задала ясное направление финальным двум сериям сезона. 

подробнее... Рейтинг: 5.0(голосов: 4)
Просмотров: 320 Добавил: admin
Добавлено 29 Апр 2012 в 09:02
Топ 6 ОМГ моментов серии 3.20 “Не уходи смиренно”

Мы любим такие моменты в "Дневниках Вампира”, которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия "Не уходи смиренно” третьего сезона не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам шесть сцен, которые заставили нас ахнуть, открыв в удивлении рот. 

подробнее... Рейтинг: 5.0(голосов: 4)
Просмотров: 319 Добавил: admin
Добавлено 29 Апр 2012 в 08:53
Пять вопросов Мам-стру «Дневников вампира»

Отношения отцов и детей в «Дневниках вампира» часто приводят к самым эмоциональным и печальным моментам – но, не взирая на сложности, через которые проходят персонажи из-за своих родословных, об этих людях можно сложить особое мнение. Поэтому появление персонажа Эбби стало важным в развитии сюжета третьего сезона.

К сожалению, для обеих женщин семьи Беннет, радость от воссоединения была слишком недолгой (и это мягко сказано). Только начавшая заживать рана Бонни от безразличия Эбби открылась и стала кровоточить заново. А потом, чтобы прибавить проблем, Эбби обратили в вампира. До конца 3 сезона осталось только две серии, и мы связались с Персией Уайт, чтобы узнать подробности возможного исхода. 

подробнее... Рейтинг: 5.0(голосов: 4)
Просмотров: 286 Добавил: admin
Добавлено 28 Апр 2012 в 18:55
Лучшее из серии “Не уходи смиренно” от Линды МакФерсон

Лучшая цитата Дэймона: "Думаю, сейчас не лучшее время, чтобы заниматься духовными скитаниями, Рик”. 

Лучшие слова, чтобы задеть: После того, как Дэймон говорит Бонни, что у него не было другого выбора, кроме как убить ее мать, чтобы спасти Елену, Бонни отвечает: "Всегда есть выбор. Всякий раз, когда ты его делаешь, кто-то страдает”. 

подробнее... Рейтинг: 5.0(голосов: 4)
Просмотров: 401 Добавил: admin
Добавлено 28 Апр 2012 в 18:40
Интервью с Дэниелом Гиллисом

На пресс-конференции NBC Assignment X удалось поговорить со звездой "Дневников вампира" Дэниелом Гиллисом. Дэниел продвигал новый сериал "Saving hope", стартующий этим летом, но в его истории в "Дневниках" ещё не поставлена точка. В "Saving hope" Дэниел сыграет доктора Джоэла Горана, аккомпанировать ему будут Эрика Дюранс ("Смолвиль") и Майкл Шэнкс ("Звездные врата: Атлантида"). 

Assignment X: Твой персонаж, Элайджа, считается джентльменом до кончиков ногтей. Наряду с братской любовью к Клаусу, был хоть один случай, когда он вставал на сторону семьи Елены? 

DANIEL GILLIES: Да, его качает между двумя мирами. Для Клауса он своего рода советник и, чувствуя обязательства перед братом, Элайджа отдает себе отчет, что братец в любой момент может предать его. Быть им не значит быть в безопасности. Он восхищен Еленой, потому что это создание, имеющее в запасе одну жизнь, а он прожил сотни, - и кажется, она проживает отпущенную ей жизнь более достойно, чем остальные существа, у которых по идее вагон времени на самосовершенствование. 

подробнее... Рейтинг: 5.0(голосов: 2)
Просмотров: 279 Добавил: admin
Добавлено 28 Апр 2012 в 18:30
Джули Плек и актеры о "Не уходи смиренно" и двух оставшихся сериях

Что в этом сериале умеют делать, так это серии с танцами! Такие серии всегда наполнены романтики, смертей, драмы и травм. «Не уходи смиренно» не стала исключением,  так как нам пришлось попрощаться с Алариком… А потом нам неожиданно представили его темное кровожадное альтер эго.

К сожалению, Аларик, которого мы знали и любили, теперь мертв и уже никогда не вернется: продюсеры «Дневников вампира» не из тех, кто стал бы устраивать такое мощное и эмоциональное прощание, чтобы вернуть его спустя пару серий. Нам придется привыкнуть к ненормальной Древневампирской версии Аларика, которую мы увидели в последние секунды этой серии. 

Аларик будет важной частью оставшихся двух серий. Несмотря на то что Дэвис во время съемок также снимался и в пилотной серии «Культа» в Ванкувере, он как-то умудрился закончить съемки всех запланированных на третий сезон серий. 

подробнее... Рейтинг: 5.0(голосов: 2)
« 1 2 3 4 5 ... 40 41 »
Наверх
Яндекс.Метрика