Главная » Архив материалов
Просмотров: 1685 Добавил: admin
Добавлено 13 Авг 2011 в 11:38
Украшения в Дневниках Вампира

Эти украшения были использованы в Дневниках Вампира 

подробнее... Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Просмотров: 358 Добавил: admin
Добавлено 13 Авг 2011 в 08:35
Стивен МакКуин теперь в Твиттере

12 августа Стивен стал официально пользователем Твиттера. Он был последним из каста ДВ у кого еще не было своего аккаунта в Твиттере. 

Адрес странички – @McQueeninchains 

подробнее... Рейтинг: 5.0(голосов: 1)
Просмотров: 571 Добавил: admin
Добавлено 13 Авг 2011 в 08:29
Йен Сомерхалдер: ответит почему Дэймон может отпустить Стефана

Немного более месяца осталось до премьеры третьего сезона сериала «Дневники вампира», которая состоится 15го сентября в 20:00 на канале CW. Первая серия, «День рождения», показывает восемнадцатилетие Елены. Но она переживает тяжелые времена, отмечая со своими друзьями в то время, как ее парень потворствует своим животным инстинктам, разъезжая по всей стране. 

Новый трейлер оказался позитивно обжигающим (Привет, Кэролайн запрыгивает в кровать к Тайлеру. Привет. Перемотаем. Пауза. Привет.) и раскрыл нам парочку сочных моментов из первой серии. Тут мы видим, как Дэймон говорит Елене: «Стефан уехал, Елена. Можешь забыть о нем. Он не вернется». 


подробнее... Рейтинг: 5.0(голосов: 3)
Просмотров: 771 Добавил: admin
Добавлено 12 Авг 2011 в 21:07
Йен Сомерхолдер рассказывает о подарке на 18-ие Елене

Поклонники «Дневников вампира», мы вас слышим. К вашему сведению, вы звучите как бесконечный поток нескольких миллионов людей, кричащих «БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ О ДЕЛЕНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!»
Поэтому, когда Zap2it разговаривал с Йеном Сомерхалдером, мы подробно расспросили его о Дэймоне и Елене. Как вы знаете, 3 сезон начинается с вечеринки по случаю восемнадцатилетия Елены, впечатляющий званный вечер, который организовывает Кэролайн, конечно же, в доме Сальваторе.

подробнее... Рейтинг: 5.0(голосов: 1)
Просмотров: 452 Добавил: admin
Добавлено 12 Авг 2011 в 21:02
Сара Купер будет в 3-ем сезоне

Отличные новости для актрисы Сары Купер, которые поведал нам ее агент на страничке Фэйсбука. Она только что получила роль в «Дневниках вампира». Однако, нет никакой информации о том, кого будет играть актриса нового хип-хоп фильма Битва в сериале.Согласно MTV, актерский состав, который вы все знаете и любите, вернулись в Джорджию, чтобы начать съемки нового сезона. Актеры наслаждаются сообщать поклонникам о своей работе через Твиттер.«О, привет, Аларик…Кстати, отличная стрижка…Мы весело проводим время», шутит Мэтт Дэвис.«Только что закончили наше первое заседание по 3-ему сезону…Камеры оживут завтра!!!», сообщил Майкл Тревино.

подробнее... Рейтинг: 5.0(голосов: 2)
Просмотров: 821 Добавил: admin
Добавлено 12 Авг 2011 в 20:58
На роль новой подружки Тайлера в 3 сезоне Дневников вампира выбрана Лили Роберсон

Исполнит она роль Софи – нового объекта сексуального интереса Тайлера. Ломаем теперь голову, а Кэролайн теперь в какой роли?
Лили - 18 лет. Первоначально её хотели сделать Ребеккой, мрачной и опасной вампиршей из дьявольского прошлого Стефана, которая заявилась для того, чтобы предъявить свои права на старого возлюбленного.
Скажем прямо, Роберсон, которая успела отметиться в «Without a Trace», выглядит уж как-то больно по детски и вряд ли вытянула бы роль злобной девицы.
Уроженку Джорджии выбрали на роль Софи. С ней Тайлер познакомится на совершеннолетии Елены, которым начнётся 3 сезон «Дневников вампира». Однако фанам отношений между Кэролайн и Тайлером рано пить валериану. Вряд ли Софи удастся украсть сердце самого сексуального оборотня с Мистик Фоллз. Вспомним, что Кэвин Вильямсон назвал их Ромео и Джульетой, а Джули Плек поведала, что либидо у обоих сверх естественных созданий будет только увеличиваться в размере. О, ламур!
Ничего личного мы не имеем против мисс Роберсон, и смиренно надеемся, что темпераментное порождение Кэтрин и перекиси водорода не выпьет до последней капли крови малышку!

подробнее... Рейтинг: 4.8(голосов: 4)
Просмотров: 810 Добавил: admin
Добавлено 12 Авг 2011 в 20:48
Джули Плек делится секретом вторжения Анны и Вики в жизнь Джерем

Если вы думаете, что 2 сезон Дневников вампира был наполнен напряжёнными событиями, то знайте, что захватывающие дух приключения только начинаются. Продюсер Дневников Джули Плек говорит, что 3 сезон будет полон сюрпризов для главных героев, включая Стефана, Деймона, Елену и, конечно же, Джереми «я вижу мёртвых» Гилберта.
Если вас не тронул за живое внезапный визит Анны и Вики в дом Джереми, то вы, вероятнее всего, никогда не были в его положении. А тогда, когда мы начнём узнавать о тех причинах, что подняли из могил этих двух не успокоившихся красавиц, нам откроется такая запутанная интрига, что только держись!
«Примерно на протяжении одного-двух эпизодов эти двое раскроют перед нами свои намерения и то, откуда они к нам пришли. А чем дальше мы будем углубляться в сериал, тем глубже мы начнём понимать то, что они – путеводная звезда и у них есть свой план»,- рассказывает Плек.

подробнее... Рейтинг: 5.0(голосов: 1)
Просмотров: 1337 Добавил: admin
Добавлено 12 Авг 2011 в 20:35
Перемены в личной жизни у Елены в 3 сезоне Дневников вампира

Наступающий сезон под номером 3 «Дневники вампира» мы ждём с нервной дрожью в коленях. И этому есть своё объяснение. Стефан (Paul Wesley) отправляется изучать свой тёмный дар, а Деймон (Ian Somerhalder) от тёмного дара так никогда и не отказывался. Переживёт ли Мистик Фоллз двойную дозу зла? 
Журналу Hollywood Crush удалось задать звезде сериала Нине Добрев на конгрессе Комик Кон в Сан Диего несколько вопросов о том, что чувствует её героиня по поводу того, что двое главных мужчин в её жизни меняются местами. Нина девушка впечатлительная, такая же, как и мы, но держалась молодцом, отвечая на вопросы! 
«Пол радуется как малое дитя тому, что его герой отправляется к плохим парням. Ему это действительно нравится. Ему идёт быть злодеем, и он справится с этой ролью на отлично. Актёр-то он потрясающий»,- рассказывает Нина. 

подробнее... Рейтинг: 5.0(голосов: 4)
Просмотров: 1188 Добавил: admin
Добавлено 12 Авг 2011 в 19:19
Появление нежданной гостьи

Как ранее стало известно, в 3 сезоне сериала «Дневники вампира» появится персонаж по имени Ребекка (Бекки). Это бывшая девушка Стэфана, с которой он встречался в те времена, когда пил человеческую кровь. Впервые мы увидим Бэкки во флэшбэках, но вскоре она вернется в жизнь Стэфана.

Zap2it сообщает, что на эту роль утверждена австралийская актриса Клэр Холт, известная по сериалу "Милые обманщицы” на канале ABC Family. Также она снималась в сериалах "Н2О: Просто добавь воды” (Эмма) и "Дряные девчонки”.

подробнее... Рейтинг: 5.0(голосов: 3)
Просмотров: 660 Добавил: admin
Добавлено 12 Авг 2011 в 18:07
Берегись Клаус, Охотник Вышел на тропу войны!!

EW только что опубликовали новость о том что, в 3 сезоне "TVD" появится ещё один охотник на вампиров. Актёра выбранного на эту роль зовут Себастьян Роше, всем более известный по роли ангела Бальтазара, в другом фантастическом шоу CW "Supernaural". Роше будет приглашённой звездой. Его персонажа можно описать как человека, с которым нельзя не считаться.
Исполнительный продюсер Джули Плек говорит EW: "Себастьян будет играть "очень загадочного человека", который охотится на древнего вампира, а точнее Клауса". Так же Джули сообщила: "По некоторым причинам, Клаус, который должен никого не боятся, будет обеспокоен этим охотником". 
Первоначально персонажа Себастьяна Роше хотели назвать Эрик, но на данный момент эта идея не подтверждена.

подробнее... Рейтинг: 5.0(голосов: 2)
« 1 2 ... 38 39 40 41 »
Наверх
Яндекс.Метрика