Главная » 2012 » Апрель » 14 » Будет ли Стивен Р. МакКуин в четвёртом сезоне?
Просмотров: 446 Добавил: Гость в 08:58
Добавлено 22 Сен 2017 в 17:26
Будет ли Стивен Р. МакКуин в четвёртом сезоне?

CW ещё не объявляло о продлении "Дневников вампира" на четвертый сезон, но фанаты могут выдохнуть: не станет канал закрывать сериал с лучшими рейтингами. Новому сезону определённо быть, но мы знаем, что не все персонажи доживут до 4 сезона. 

С отъездом Джереми в Денвер, Стивен Р. МакКуин фактически выпал из сюжета третьего сезона. 19 апреля состоится его триумфальное возвращение, когда к нему в гости заглянут Елена с Дэймоном - и ага, он вернётся в Мистик Фоллс с сестрой. 

Его так долго не было, что нас одолели сомнения, а воссоединится ли он с актёрским составом в следующем году? К счастью, в четверг вечером мы обнаружили МакКуина на вечеринке Warner Bros' Television Out of the Box в центре Пейли, что в Беверли Хиллс. После недолгих уговоров он признался, что Джереми приедет в Мистик Фоллс отнюдь не погостить, и в четвертом сезоне тоже будет участвовать. "Нет, я буду сниматься в 4 сезоне, - обещает он. - Джереми теперь дома". 

Мы узнаем, что в Денвере Джереми попал под дурное влияние. "Коул определённо манипулировал Джереми, - рассказывает МакКуин. - В этом сезоне они не намерены особо уделять внимание времени, проведённом Джереми в Денвере, но, возможно, в следующем..."

Он вернётся в Вирджинию аккурат к школьным танцам, посвященным 20-м годам 20-го столетия, куда его бывшая, Бонни, заявится под ручку с новым кавалером, Джейми. По словам МакКуина, мы увидим реакцию Джереми на новый роман Бонни. 

"Перед моим отъезом случилось много всего, - говорит он. - Когда я вернусь, будут разворачиваться события генеральной линии, а после настанет черёд остальных. Вам придется дождаться и собственными глазами увидеть, справится он с этим или нет". 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 3)
Наверх
Яндекс.Метрика