Главная » 2012 » Апрель » 19 » Чикагская конвенция: Майкл Тревино о финале сезона и арахнофобии
Просмотров: 304 Добавил: Гость в 17:32
Добавлено 19 Ноя 2017 в 05:15
Чикагская конвенция: Майкл Тревино о финале сезона и арахнофобии

Майкл Тревино – любитель виски. Ему нравится расслабляться и пить классический коктейль «Old Fashioned»*, но только не тогда, когда в баре есть пауки. 

«С пауками шутки плохи. Это даже не смешно», - поведал звезда «Дневников вампира» переполненному актовому залу на встрече с поклонниками в Чикаго в ответ на вопрос о самом большом страхе. 

Среди неутихающего гула и улюлюканий из зала, актер ответил на несколько вопросов поклонников, начиная от своего появления в сериале «Хор» в качестве приглашенного актера, заканчивая вопросами о любимой группе и о продолжительности сериала. Я был там и записал столько ответов, сколько только успел... 

Мы увидим фильм «Дневники вампира»? 
Разве что пародию со мной и Мэттом Дэвисом. Мы разместим его на сайте Funny or Die. 

Расскажи о любимой музыке? 
Моя любимая группа – «The Doors», но мне также очень нравятся хаус и электронная музыка. 

Любимая еда? 
Я бы мог есть суши целыми днями, но любимой я бы назвал мексиканскую кухню. Обожаю мексиканскую еду. 

Как «Дневники вампира» изменили твою жизнь в профессиональном плане? 
Это просто дар свыше. Это такой жанровый сериал, где поклонники так поглощены и посвящены в сюжет, им действительно интересно, они фанатеют от него. Возможно, они знают о сюжетных линиях больше моего. Иногда мне приходится изучать форумы или ленту твиттера, чтобы понять, что за заклинание сотворила Бонни… Это просто новый уровень. У меня теперь на самом деле есть поклонники, и я могу встречаться с такими чудесными людьми. 

Закончи предложение: Мне всегда хотелось… 
…покататься на дрессированной касатке Шаму. 

Ты с самого начала пробовался на роль Тайлера? 
Нет. Я знал, что Дэймон важный персонаж, потому что он такой весь юморной и крутой. Так что я пошел пробоваться на эту роль…и ничего не получилось. Потом я пробовался... на роль Стефана, так вроде? И тут тоже ничего не вышло. Тогда Джули Плек посоветовала мне попробоваться на роль Тайлера, и я так рад, что спустя три сезона персонаж развился во многих отношениях. Он больше не эгоистичный кретин, ведущий себя как мешок с дерьмом. 

Любимая на данный момент серия? 
Та, где Тайлер впервые обратился в оборотня. Это послужило предпосылкой для перерождения Тайлера, как персонажа. 

Когда ты начала актерскую карьеру и всегда ли ты хотел стать актером? 
Я начал играть в 20 лет. Это вроде как случилось по окончанию старшей школы. Родители развелись, когда мне было три или четыре года, и папа всегда водил меня на фильмы по выходным… Это помогло мне проникнуться актерской профессией. 

Кто тебе нравится больше: собаки или кошки? 
Я собачник… Но у меня началась аллергия на собачью шерсть, так что сейчас все очень печально. 

Какой суперсилой ты бы хотел обладать? 
Телепортацией. 

Тебе хотелось спеть или станцевать в «Лузерах»? 
Я не умею петь. У меня нет для этого способностей. Если бы я мог поставить танец, когда-нибудь я бы сделал это.. Но мне просто хочется пойти и вылить один из замороженных напитков прямо в лицо кому-нибудь из этих детишек. 

Расскажи о своих пагубных пристрастиях? 
Я смотрел множество кулинарных передач на канале Bravo и по Food Network Shows. Я просто с ума схожу от подобных передач. Чувствую, что я сильно на них подсел, я даже пытаюсь записывать рецепты и технику приготовления. 

Какую профессию ты бы выбрал, помимо актерской? 
Мама всегда говорила, что из меня бы вышел хороший адвокат, думаю, у меня бы получилось. Но мне бы правда очень хотелось стать режиссером. 

Что тебе нравится больше всего в работе с Кэндис Акколой? 
Она вся такая улыбчивая, энергичная. Её актерское мастерство значительно улучшилось…Я имею в виду, мы все прибавили в мастерстве, и не то чтобы она раньше плохо играла. Но сейчас она просто потрясающая. 

Любимый фильм? 
В моем списке точно есть «Распутник» с Джонни Деппом. Еще, пожалуй, «Крестный отец» и «Крестный отец-2» - это любимые фильмы моего отца. Правда, если говорить о комедиях, ничто не сравнится с «Суперначо». 

Каково это: корчить гримасы вовремя обращения в оборотня? 
Чувствую себя каким-то механизмом. 

Интересно было сниматься в «90210»? 
Было прикольно. Сериал часто хвалят. Я там со многими подружился… Получил множество положительных отзывов за ту небольшую роль, которую я играл на протяжении трех или четырех серий. 

Тайлер бы выстоял против Клауса один на один? 
Да, конечно. Я бы мог рассказать об этом подробнее, но я тут задаюсь вопросом: «А сколько всего вам уже успели показать?» 

С кем из актерского состава «Дневников» ты бы больше всего хотел оказаться на необитаемом острове? 
С Заком Реригом. Этот парень из Огайо. У него, знаете ли, много смертоносного оружия, а у меня вот нет. Так что я бы просто следовал за ним, пока он искал бы способ выжить. 

А что если бы актеры участвовали в «Голодных играх»? 
Я бы, наверное, выиграл. Я бы объединился с Мэттом Дэвисом. Первая жертва? Скорее всего, Пол. Он бы не смог выжить. 

Как ты думаешь: сколько еще сезонов будет у сериала? 
Не думаю, что он будет идти семь или восемь сезонов. Еще два сезона это точно. Объясню почему: у нашего сериала есть начало, середина и конец… Нам хочется закончить его вовремя, иначе сюжетные линии не будут такими мощными, ровно как и не будут такими оригинальными. Нам бы хотелось сохранить целостность сериала. Так что два или три сезона и заканчиваем, подводим к логическому завершению, тогда он будет одним из величайших когда-либо выпущенных сериалов! 

* коктейль «Old Fashioned» («Старомодный») – коктейль, изготавливаемый из виски, горькой ромовой настойки(ангостура) и кусочков тростникового сахара. 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 2)
Наверх
Яндекс.Метрика