Главная » 2012 » Апрель » 11 » Что нас ждет на вечеринке в стиле 20х?
Просмотров: 461 Добавил: Гость в 19:41
Добавлено 19 Ноя 2017 в 05:16
Что нас ждет на вечеринке в стиле 20х?

Тематические танцы уже стали традицией в «Дневниках вампира», и в этот раз вечеринка, как мы уже знаем, будет посвящена 20ым годам. Нам удалось узнать кое-какие подробности о грядущем празднике! 

Мы знаем, о чем вы думаете. В обычной ситуации стоило бы ожидать, что Дэймон и Елена будут танцевать вместе (это ведь тоже своеобразная традиция!), но на этой неделе у Дэймона и без романтики забот хватает: он пытается спасти своего лучшего друга. Да, ситуация Аларика развивается просто ужасно. Скажем так: доктор Джекилл большую часть своего времени теперь проводит в образе мистера Хайда, поэтому Дэймону и Мередит придется идти на отчаянные меры. 

Но не стоит беспокоиться, что Дэймон полностью пропустит вечеринку. Как вы наверняка уже видели на фотографиях, на танцах он появится. Но вот вряд ли он будет в настроении потанцевать. 

Тем временем Тайлер решительно настроен покорить Кэролайн. Она счастлива его видеть, но все становится намного сложнее, когда на вечеринке появляется Клаус. Кроме того, мы рады видеть Бонни и Джейми на танцполе (вы видели фильмы с Кэт Грэхэм?). После целой серии печальных событий здорово видеть Бонни такой счастливой. 

Естественно, счастье будет недолгим. Появление Дэймона на вечеринке будет означать плохие новости для Бонни, Мэтта и Джереми, которых он попросит помочь ему в снятии опасного заклинания. Судя по всему, закончится все очень плохо, если учесть стилл, где Елена плачет на плече у Стефана. 

Что ж, смерть на тематических танцах – тоже традиция. 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 2)
Наверх
Яндекс.Метрика