Главная » 2012 » Апрель » 11 » “Дневники Вампира”: персонажи, о которых мы слышали, но не видели
Просмотров: 285 Добавил: Гость в 19:13
Добавлено 22 Сен 2017 в 17:26
“Дневники Вампира”: персонажи, о которых мы слышали, но не видели

С того времени, как мы стали слышать о том, что нам предстоит встретиться с некоторыми персонажами в "Дневниках Вампира”, которые уже успели стать темой для частых обсуждений, при том, что их никто и в глаза не видел, мы задумались о других жителях Мистик Фоллс. О тех, о которых мы так же были наслышаны, но которые, до настоящего времени, так и не были нам представлены. Мы начали думать, что некоторые из этих людей существуют чисто номинально или ждут своего часа для появления во флэшбеках.

Итак, что же это за загадочные персонажи? 

Бывший возлюбленный Билла Форбса, Стивен 
Билл Форбс - тот еще страдалец. Мало того, что он решает не обращаться в вампира, он также просит свою дочь, Кэролайн, не звонить своему экс, Стивену, до тех пор, пока не умрет. Отсюда тянется ниточка нашей надежды на то, что мы когда-нибудь встретимся с ним. Что-то подсказывает нам, что даже если Билл и Стивен некоторое время не общались друг с другом, он, вероятно, оценил, что был поставлен в известность о кончине своего экс-возлюбленного. (Может быть, нам также светит познакомиться и с дочерью Стивена? Кэролайн в первом сезоне как раз направлялась на ее вечеринку, когда обнаружила тело Вики.) 

Отец Бонни 
Два с половиной сезона прошло, прежде чем мы познакомились с мамой Бонни, но мы по-прежнему не видели того, с кем она в настоящий момент живет в городе. Мы лишь знаем о нем то, что он не одобряет магию и по каким-то причинам Бонни не носит его фамилию. Или же его фамилия Беннет? Папаня, хорош прятаться. У нас накопилось с десяток вопросов к тебе. 

Отец ребенка Кэтрин 
Кто же тот неизвестный паренек, от которого Кэтрин забеременела в далеком 1400? У нас нет никакой информации, разве что, он, должно быть, был знойный болгарин. Мы знаем, что в итоге, Кэтрин родила девочку, которую у нее почти сразу же и отобрали. Куда ее отправили? Принимая во внимание тот факт, что впоследствии Кэтрин стала вампиром и вся ее семья была убита, данная версия удочерения 15-го столетия, очевидно, для ребенка пришлась как нельзя кстати. 

Первая Петрова 
Татия - та самая красавица из 10-го столетия, положила начало линии двойников, включая Елену. В ее личной жизни наблюдалась та же картина, что и у ее потомков, два брата, Клаус и Элайджа, боролись за нее. Именно ее кровь сыграла огромную роль при создании Древнейших, когда Эстер заклинанием обратила своих детей в вампиров. И неизвестно, осталась ли Татия при этом человеком или умерла от заклинания, но мы все же надеемся увидеть ее как во флэшбеках, так и столетиями позже. 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Наверх
Яндекс.Метрика