Главная » 2012 » Март » 30 » Джозеф Морган: раскрываются новые тайны - ставки растут!
Просмотров: 408 Добавил: Гость в 09:02
Добавлено 22 Окт 2018 в 20:09
Джозеф Морган: раскрываются новые тайны - ставки растут!

Возможно, что Дэймон и нашел способ убить Клауса, но вскоре он осознает, что заколов Клауса, он не решит собственных проблем. На самом деле, все может стать только хуже.

Когда мы видели Клауса в последний раз, все его родственнички сбежали из Мистик Фоллс, после того как их мамочка наложила на них связывающее заклинание. На этой неделе Клаус возвращается, и он знает, как ему остаться в живых! 

«Кажется, он нашел способ разрушить заклинание, и теперь пытается воплотить свой план и освободиться от связи с другими Древнейшими, - говорит Джозеф Морган. – Есть еще проблема с сумкой с двенадцатью колами, которыми можно убить Древнейших, и эту проблему надо решить как можно скорее. Так что у него уже готов двусторонний план. Ему нужно разрушить связь и позаботиться о куче колов, потому что если хоть один из них уцелеет, Клаус будет в серьезной опасности». 

К счастью для Клауса, у него есть еще одна причина, способная удержать Дэймона и Стефана от его убийства. «Мы узнаем очень интересный факт из мифологии, касающийся родословной вампиров, - говорит Морган. – Это не очередная лазейка о том, что Древнейших нельзя убить, но это кое-что, что возымеет обратный эффект и значительно повысит уровень угрозы». 

Что касается семейства Клауса, то все мы знаем, что он хотел воссоединения, но теперь он не хочет связываться со «слабым звеном». Насколько Клаусу известно, Финн предал его, и теперь он исключен из круга приближенных. 

«Я думаю, ему просто больше нет дела до Финна, - говорит Морган. – У него все еще есть надежда в отношении Коула и Элайджи, ну и, конечно же, Ребекки, но не в отношении Финна. Он хотел совершить самоубийство, пожертвовать собой. Клаус будет использовать Финна всеми возможными способами, чтобы разрушить связь». 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 4)
Наверх
Яндекс.Метрика