Главная » 2012 » Февраль » 9 » Джули Плек о грядущей серии и оставшейся части сезона (спойлерно)
Просмотров: 354 Добавил: Гость в 21:08
Добавлено 20 Сен 2017 в 05:38
Джули Плек о грядущей серии и оставшейся части сезона (спойлерно)

Увидим ли мы когда-нибудь отдельный сериал о Древних? 

«Ну смотрите. Мы безумно любим этих персонажей, и нам нужно многое о них рассказать, так что тут все гораздо больше зависит от желания кого-то сверху дать им больше пространства, чем от нашего желания писать о них». 

Начнем ли мы видеть в Клаусе больше чловечности? Вроде того, что было с Дэймоном? 

«Я думаю, что слово «злодей» можно трактовать по-разному. Клаус и на данный момент проявляет значительную враждебность к нашим героям, и в будущем он все еще будет представлять для них опасность, но абсолютного зла не существует. У него есть свои внутренние демоны, собственные желания и потребности, и есть то, чего в его жизни никогда не было, но чего бы он очень хотел. И я не думаю, что эти аспекты являются взаимоисключающими, так что мы, как мне кажется, сможем показать в Клаусе человека, не подвергая при этом опасности его способность сеять хаос по всему городу». 

Когда мы снова увидим Тайлера? 

«Тайлер еще какое-то время проведет, пытаясь узнать себя лучше, ну или чем он там занят. Мы снова увидим его весной». 

Как думаете, Елена заботится об Элайдже, видит, что он хороший? 

«Происходит кое-что очень-очень важное, и это будет интересно, хоть зрители и будут порядком удивлены». 

Вы видите в этих отношениях нечто большее, нежели просто сотрудничество? 

«Да. Стопроцентно. Сам персонаж Элайджи (я уже говорила об этом раньше, но этого никогда не будет достаточно) стал для нас, сценаристов, просто потрясающим сюрпризом, благодаря Дэниэлу Гиллису и тому, что он сам привнес в персонаж, а не только благодаря тому, что мы хотели показать. И конечно, когда мы решили, что в середине сезона надо ввести очень плохого злобного вампира, который подготовит нас ко встрече с Клаусом, мы бы в жизни даже не подумали сказать что-то вроде: «О! А потом у него получится замечательная, восхитительная дружба с Еленой!» Понимаете? Но с течением сезона все развивалось, и материал стал стоящим для Элайджи и самого Дэниэла. Так что нам очень нравится смотреть, когда что-то происходит, даже больше, чем рассказывать им, что должно произойти, потому что они сами многое вносят в происходящее. А потом мы получаем возможность немного поиграть с тем, что выходит в результате. И в серии следующей недели мы увидим зачатки, основу сопереживания, которое испытывает Елена к Элайдже». 

Что там происходит с Мэттом? 

«Мэтт сейчас находится в удивительной ситуации, где он понимает, что каким-то образом попал в эпицентр всех событий сразу. И вот он, парень, который всегда находился на периферии, а теперь осознает, что он хороший человек, друг, классный парень, джентльмен в спортивной куртке… И вот он, прямо в центре внимания кучи людей, и я думаю, что в результате его способность, умение быть другом, всегда быть рядом (особенно это относится к Елене), когда это необходимо, а такие времена еще настанут… Тут мы и увидим ту сторону Мэтта, которая (черт бы побрал эфирное время!) делает его одним из важнейших персонажей сериала. Окажется, что он просто парень, пытающийся выжить и, возможно, убраться из этого города, начать нормальную жизнь, без вампиров, призраков и сверхъестественных существ, чего мы, по сути, желаем всем персонажам нашего сериала. Но только вот не всем суждено этого достичь». 

Увидим ли мы снова Джереми в этом сезоне? 

«Знаете, это забавно. Вот что я вам скажу: мне звонили руководители кастингов и говорили что-то вроде «Вы понимаете, что агенты всех ваших актеров уже приготовились драться?» И я отвечала: «Ах, как это печально!» Все достигли такой точки, когда уже никто не уверен, как все пойдет дальше, потому что мы в любое время можем запустить в действие запасной план. Мы увидим Джереми до того, как сезон будет окончен. Это все, что я могу сказать». 

Повезет ли нам в скором времени встретиться с Первой Петровой? 

«Мы не планировали показывать ничего подобного в этом сезоне. Все зависит от того, сколько Древних у нас останется, о которых можно будет говорить и дальше, когда все уже будет рассказано и показано. Если кто-то еще останется, то, возможно, однажды мы расскажем и эту историю». 

А как насчет Кэтрин? 

«Кэтрин всегда достается мало сюжетного времени, черт возьми. Но она очень умна и не даст себе попасться во весь этот бардак». 

Что ждет впереди любовный треугольник Стефана, Дэймона и Елены? 

«В данный момент мы находимся на своеобразном перекрестке. Я думаю, что все, что мы увидим в ближайшем времени, сейчас под большим вопросом для Елены. Она думает: «Вот мужчина, которого я так сильно любила, и в душе все еще люблю, а вот друг, дружба с которым становится очень запутанной. А я все еще та девчонка, которая не уверена, что ей стоит связываться с вампирами, а тем более сразу с двумя». Так что мы будем рассматривать все с ее точки зрения, и я точно могу сказать, что к концу сезона все трое обязательно поймут, что необходимо сделать выбор». 

Есть хоть какой-нибудь шанс, что родители Елены не совсем мертвы? 

«Знаете, это тоже один из моментов под названием «никогда не говори никогда», но если окажется, что ее родители не мертвы, то это случится, когда я буду на пенсии, улягусь отдыхать на пляже где-нибудь на Гавайях, а сериалом руководить будет кто-то другой. Такое может произойти, наверное. Но нет. Как по мне, так ее родители мертвы. Это был человеческий несчастный случай, человеческая трагедия, и как мы знаем, в ту ночь Стефан вытащил ее из воды, спасая ей жизнь. Так и началась их история любви. Мне бы очень хотелось вернуться в ту ночь и узнать побольше. Так что когда это произойдет, мы все узнаем». 

Как бы Вы описали «Опасные связи» тем, кто их еще не видел? 

«Елена окажется под ручку с двумя Сальваторе (которые будут в смокингах!). Клаус попытается соблазнить Золушку. А Древняя Мамочка заявит, что у нее большие планы на драгоценных деток». 

Кто-нибудь умрет? 

«Естественно. Многие персонажи столкнутся с Создателем лицом к лицу. Вопрос только в том, что они сделают при встрече? Пожмут руки и мирно разбегутся? Но будет много таких моментов, где мы не сможем быть уверенными, кто находится в безопасности, а кто попадет в самый эпицентр». 

Вам нужно обязательно кого-то убить? 

«Ну, Кевин убежден, что нужно постоянно кого-нибудь убивать. Он пишет о серийных убийцах. Мы ведь убиваем не просто потому что нам кажется, что надо бы это сделать, но мы и не позволяем персонажам оставаться в живых только потому что любим их. Это одна из огромнейших, печальнейших трагедий нашей работы. Мы не можем сказать: «О, мы так тебя любим, оставайся с нами навсегда!» У нас нет четкого правила или расписания, мы не говорим: «Так, в 22ой серии убиваем вот этого парня». Но к концу сезона все станет довольно опасным». 

Какая из обложек, недавно выпущенных Entertainment Weekly, нравится Вам больше всего? 

«Даже если бы это было неправдой, я бы все равно сказала, что это та, что на обложке журнала, где они втроем. Я хитрая, я не буду так просто раскрывать все свои мысли». 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Наверх
Яндекс.Метрика