Главная » 2012 » Март » 28 » Эксклюзивные новости от Zap2it
Просмотров: 267 Добавил: Гость в 15:09
Добавлено 22 Окт 2018 в 20:17
Эксклюзивные новости от Zap2it

В прошлом сезоне «Дневников вампира» мы в слезах попрощались с тётей Дженной, когда она была принесена в жертву на кровавом алтаре, чтобы злодей Клаус смог создать себе армию гибридов. Мы можем поспорить, что даже спустя год, наполненного драматических событий, это была самая грустная смерть за всю историю сериала. И у нас есть немного хороших новостей. 

Zap2it подтвердил, что Сара Каннинг вернется в финале 3 сезона в роли Дженны… с неожиданным сюжетным поворотом. Нет, не в образе зомби, и никто не нарушит природный баланс, направляя ведьминские силы, чтобы её воскресить. Вместо этого, Каннинг появится во флэшбеках, в которых мы увидим какой была жизнь Елены до того, как мы встретили её в пилотной серии. 

В серии Миранду и Грейсона Гилберта сыграют местные актеры Атланты (возможно, ни один из них вам не знаком). Не ждите, что много узнаете о родителях, у них практически нет сюжетных линий. В основном, мы засвидетельствуем то, о чем уже знаем: они не особо ладят с водой. Надеемся, что Пол Уэсли и Нина Добрев готовы к заплыву. 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 4)
Наверх
Яндекс.Метрика