Главная » 2012 » Апрель » 12 » Гипотезы о развитии событий в "Дневниках вампира"
Просмотров: 340 Добавил: Гость в 19:31
Добавлено 22 Сен 2017 в 17:25
Гипотезы о развитии событий в "Дневниках вампира"

В связи с приближением финала третьего сезона "Дневников вампира" я решила разложить по полочкам свои предположения относительно оставшихся серий: что мы знаем и что хотим узнать. 

Дэймон и Стефан: Мы знаем, что красавчики Сальваторе и Кэролайн принадлежат кровной линии одного Древнейшего. Мы знаем, что Роуз создала Кэтрин, которая впоследствии создала Дэймона и Стефана, но мы так и не знаем, от кого произошла Роуз. Если умрет этот Древнейший, они тоже умрут. Кольев из белого дуба понаделали достаточно, чтобы прикончить всех Древнейших, и не только их. 

Прогноз: Роуз создал Древнейший, от которого мы менее всего это ожидаем. Вариант с Элайджей и Клаусом лежит на поверхности, но как бы то ни было, я поставлю на Ребекку. Роуз со своим партнером Тревором торговалась с Элайджей во втором сезоне, однако лояльность к Элайдже у Тревора оказалась гораздо сильнее, чем у Роуз. Я думаю, Элайджа создал Тревора, а Ребекка каким-то образом либо сама обратила Роуз, либо это сделал кто-то из уже обращенных Ребеккой вампиров. Я не думаю, что они решатся убрать Элайджу, Клауса или Ребекку, а на данный момент единственный способ сохранить её в сериале, это поставить во главе кровной линии, от которой произошли Сальваторе. Несмотря на то, что никто особо ей не рад, Дэймон и Стефан ощущают странную связь с ней, что может намекать на их родство. 

Кто умрёт?: Сейчас нам известно, что братья Сальваторе и Кэролайн были созданы одним из Древнейших, и что Тайлера создал Клаус. 

Прогноз: По моему мнению, в пыль обратится лишь один Древнейший и, как ни прискорбно, это будет Коул. Елена настолько привязана к Элайдже, что он будет жить, Клаус выживет благодаря Тайлеру, а Ребекка - потому что она родоначальник кровной линии. Бонни умрёт. У меня сложилось впечатление, что всё к этому ведёт. Желая отгородиться от мира вампиров и, раз так повернулось, всех её друзей, она произнесет слишком мощное заклинание, что приведет к её смерти. Ещё вариант: когда Бонни разрушала связь между Древнейшими, мне кажется, она могла сотворить заклятие, скрепляющее вампиров одной кровной линии, и если это станет известно кровососам городка, она умрёт. 

Загадочно пропавший кол: Кол из белого дуба исчез из квартиры Аларика. Это наводит нас на мысль, что его смертоносное второе "я" что-то задумало. 

Прогноз: Кэтрин. Кэтрин была приглашена в апартаменты Аларика, когда Клаус владел телом Аларика. Плюс у неё есть привычка появляться самым шокирующим образом и одним махом менять правила игры. Думаю, она наблюдала за развитием событий, проникла в квартиру и выкрала кол, чтобы убить Клауса. А ещё мне кажется, получение информации о кровных линиях и о том, кто от кого произошел, зависит от Кэтрин. 

Дэймон/Елена/Стефан: Блистательный любовный треугольник, от которого никуда не деться. Елена признается Стефану, что не переставала любить его. Стефан утверждает, что она влюблена в Дэймона, на что у неё не находится вразумительного ответа. 

Прогноз: Фанаты Делены будут счастливы. Возможно, я слегка пристрастна по личным мотивам, ибо являюсь ГРОМАДНОЙ поклонницей Делены. По-моему, будущая поездка в Денвер многое прояснит касательно отношений Елены и Дэймона. Дэймон искренне её любит, а она искренне любит его. Думаю, как минимум они дадут им шанс. По крайней мере, надеюсь на это. 

А какие у Вас предположения относительно оставшихся серий третьего сезона? 


Рейтинг: 4.2 (голосов: 4)
Наверх
Яндекс.Метрика