Главная » 2012 » Март » 27 » Интервью Джозефа Моргана
Просмотров: 521 Добавил: Гость в 13:12
Добавлено 26 Фев 2018 в 03:51
Интервью Джозефа Моргана

С тех пор Клаус Маклсн переехал в Мистик Фолс в поисках своего драгоценного  двойника, сериал  Vampire Diaries с был переполнен фантазии терминологии, гибридные куски, и много, много более опасных поворотов! Тем не менее, Клаус не был замечен в городе с тех пор, когда ожтла порочная мать Эстер, удалось ее "оригинал" планирует уничтожить ее заостренными зубами kiddos.Таким образом, где и царь всех тех, сильной челюстью гибридов ушли ? Ну, мы не можем сказать наверняка, но у них нет страха, потому что ... Господин Клаус возвращается в TVD эпизод 3.18, "Одно убийство" ! Ну, и что самое интересное? CW недавно выпустил эксклюзивное интервью с изображением жизнерадостный и талантливый человек  гибрид, Джозеф Морган . Настройтесь на его сложных описаний и привлекательный акцент ниже!





вы можете наслаждаться ответами  Джозефа Моргана на вопросы ниже!

Вопрос 1
Что такое Большая Часть находящихся На Дневники вампира ?

Джозеф Морган в ответ на вопрос 1
"Большая Часть находящихся На Дневники вампира является приведение ... работает со всеми на шоу [Они]
 были очень гостеприимные в начале -. которая прекрасна для меня, чтобы вступить в то, что работает уже так долго и по-прежнему есть у каждого вида стремятся сделать его семейного окружения [улыбается] немного дисфункциональной семьи, но все же семья, тем не менее "..

Вопрос 2
Что вам нравится в Клаусе? 

Джозеф Морган в ответ на вопрос 2
"Мне нравится все, что касается Клауса. Он становится все более и более слоистым и это для авторов. Первоначально он был очень двумерным, но они просто продолжали писать эти прекрасные слои для него. Таким образом, он становится все более и более человекок, мы узнаем все больше и больше о том, почему он, таков ,как он есть. Вы знаете, у него ужасно дисфункциональные отношения с отцом и со всей семьей в результате этого. Так что да, все эти аспекты. [улыбается] Мне очень нравится его вредоносные манипуляций и что он был на вершине иерархии на вершине пищевой цепи "

Вопрос 3
Что за эпоху вы бы хотели видеть в  в истории Клауса? 

Джозеф Морган в ответ на вопрос 3
"Вы знаете, что я буду делать на самом деле , я бы хотел эпоху первой мировой войны Потому что [в], все в грязи и крови, и окопы, и все. И не было нагрузки кино или телевидения на этот период, и я думаю, такого рода 1914 г [период] было бы интересно сделать "


Вопрос 4
Кроме Клауса, какаой персонаж "Дневники вампира" Ваш любимый?

Джозеф Морган ответ на вопрос № 4
" Это не для меня, но играть, я думаю, что Кэтрин является одним из моих любимых персонажей Вы знаете, у нее есть такой воспроизводимых вредоносных ее ... она действительно интересна Илия также довольно интересно -. Мне нравится, её вид стоик, командир присутствия. Некоторое время я думал, Тайлер. Он сделал три преобразования оборотня теперь [и] я безумно ревнив. Делая все, что физические вещи, где кости трещины и все, я действительно хотел сделать немного больше что [предусматривает для второго] Итак .. ..! Вы знаете, это зависит, в какой день недели вы поймете меня "


Рейтинг: 5.0 (голосов: 3)
Наверх
Яндекс.Метрика