Главная » 2012 » Июль » 29 » Йен Сомерхалдер дразнит возвращением плохого Деймона: «Он не тоскует!»
Просмотров: 648 Добавил: Гость в 21:45
Добавлено 22 Сен 2017 в 17:26
Йен Сомерхалдер дразнит возвращением плохого Деймона: «Он не тоскует!»

Просто назовем 4 сезон «Дневников Вампира» сезоном горячего вампирского секса и никакой тоски. 

(Давайте, визжите. Мы подождем!)

Ну, это - то, как вы можете его назвать, если верить Йену Сомерхалдеру. А может ли человек с таким лицом лгать? Нет, мы так не думаем. 

Мы догнали Йена и его партнершу по сериалу Нину Добрев на Комик Коне, чтобы обсудить, что ждет одну из горячих непар (эй, технически они еще не встречаются) и новый настрой Деймона в 4 сезоне.

Извините, Деленовцы, но можете не ожидать того, что Деймон будет не сводить своих глаз с Елены. Можете ли вы обвинить его в этом? Она ведь в финале выбрала его брата.

«Она выбрала Стефана, так что я уверен, что там будет горячий вампирский секс, - шутит Йен. - Когда она устанет от Стефана, кто знает? Может, она придет к Деймону?» (мы держим пари, что данное утверждение только что запустило тысячу постов в Тумблере)

«Деймон не собирается тосковать. Это не сезон тоски. Два или три сезона он делал только то, что хотели другие. Он пытался стать человеком, которым его хотели видеть другие. И знаете что? Это не сработало,» - говорит Йен. 

В основном он сейчас говорит: «Это то, кто я есть, нравится вам это или нет. Пошли вы к черту. Если я вам не нравлюсь, то вы можете не общаться со мной». В этом году у него будет чувство собственного достоинства. Он будто скажет: «Знаете что? Я был поблизости долгое время, и Вы, ребята - куча идиотов. Это я!».

Возвращение Деймона образца первого сезона? Вероятно, мы можем сказать за каждого фаната: «Любой человек подскакивает от радости из-за возрождения плохого Деймона? Уиии!»

«Он только и делал, что скрывал ее на протяжение двух лет - или я должен сказать, я. Я рад вновь играть того парня, которого мне нравится играть. У Деймона есть определенная честность». 

Что касается Елены, которая не хотела становиться вампиром? Ну, она в значительной степени так и останется старой Еленой. Нина сказала нам: «Я все также играю Елену. Единственная разница в том, что теперь она питается иначе. Это как питаться овощами или пить кровь, но она все еще Елена. Она просто собирается пересмотреть свою точку зрения на некоторые вещи».

После того, как Елена узнает, кем стала, «она разочаруется в своей жизни, она будет опустошенной; она просто хотела нормальной жизни, - объясняет Нина. - Они были на пути из города, чтобы оставить старую жизнь. Она понятия не имела, что в ней течет кровь вампира».

«В то время пока Деймон будет расстроен из-за решения Стефана спасти Метта («Он зол, как черт», - восклицает Йен), Елена не будет питать неприязни к своему задумчивому парню,» - говорит Нина.

«Она была в таком же положении, когда умерли ее родители, а Стефан спас ее. Хотя она и была ему благодарна за это, но она не хотела, чтобы это снова повторилось. Она хотела пожертвовать собой ради людей, которых она любит. У нее было достаточного всего этого. Она будет невероятно благодарна Стефану за то, что он уважал ее и ее пожелание.


Рейтинг: 4.0 (голосов: 4)
Наверх
Яндекс.Метрика