Главная » 2012 » Апрель » 19 » Кэндис Аккола о любовном треугольнике и общих с Кэролайн чертах
Просмотров: 258 Добавил: Гость в 17:43
Добавлено 22 Сен 2017 в 17:25
Кэндис Аккола о любовном треугольнике и общих с Кэролайн чертах

Поклонники "Дневников Вампира” не понаслышке знают, что по мере того, как мы приближаемся к финалу сезона, ставки растут. Осталось всего четыре серии, и Zap2it удалось побеседовать с Кэндис Аккола и узнать, что ждет ее героиню дальше, включая расцветающий любовный треугольник Тайлер/Кэролайн/Клаус и веселенькое общение с Ребеккой, заключающееся во взаимном обмене "любезностями”. 

Перво-наперво: Тайлер возвращается в серии, выходящей на это неделе! "Он потратил огромное количество усилий на то, чтобы разорвать связь со своим создателем, Клаусом, так что, когда он вернется, нам предстоит узнать, увенчались ли его попытки успехом или же нет, и его ждет проверка, - рассказывает Кэндис. – Мы узнаем, что он делал все это время и в общем о его поездке”. 

При том, что зависимость от создателя по-прежнему важный момент в сюжете, главной головной болью Тайлера станет тот факт, что он часть одной с Клаусом кровной линии и если Стефан и Дэймон убьют Клауса, вместе с ним на тот свет они отправят и Тайлера. Обращаем внимание на то, что жизнь Тайлера для братьев Сальваторе явно не в приоритете. "Если они узнают, что родоначальник их кровной линии кто-то другой, будет ли их волновать, кого создал Клаус?” – говорит Кэндис. 

Прежде чем начнутся чьи-либо убийства, Кэндис, тем не менее, обещает немного романтики. "Поклонники пары Кэролайн и Тайлера, полагаю, будут очень счастливы, увидев их воссоединение… недолго”. 

Тайлер будет присутствовать на своих первых школьных танцах в серии, выходящей 26 апреля. Несмотря на то, что Кэролайн планировала вечеринку в стиле 70-х, что было бы логичным продолжением танцев 60-х второго сезона, Ребекка наступает ей на пятки, требуя сделать выбор в пользу бурных 20-х. "Я получаю огромное удовольствие от совместной работы с Клэр Холт, - говорит Кэндис. – Я думаю, что она прекрасно вписалась в нашу семью”. 

Она достойный соперник Кэролайн в борьбе за статус самой крутой девчонки в школе. "Да она просто круче, потому что у нее есть акцент. Кого я обманываю? Я ей не конкурент, - смеется Кэндис. – Я люблю их взаимные подколы и то, как они обмениваются друг с другом "любезностями”. 

Безусловно, пребывание Кэролайн на танцах осложнится с появлением там Клауса, который поделится своими грандиозными планами на их совместное будущее. Это ошеломляющая перспектива для девушки, чьей самой большой мечтой было получение титула Мисс Мистик Фоллс. 

"Ей нравится быть в безопасности, - говорит Кэндис. – Она в безопасности в своем панцире в Мистик Фоллс, она никогда раньше и не мечтала о чем-то еще и зрители наблюдали за ее взрослением и превращением в сильную героиню. Теперь возьмите Клауса, который воплотил в жизнь каждую из своих мечт и каждую из своих фантазий, прожил так долго и, по сути, все еще хочет того же, что и Кэролайн, просто быть любимым”. Мы наконец-то увидим, как оборона Кэролайн даст трещину и она перестанет сопротивляться обаянию Клауса. 

Учитывая все то количество эмоциональных переживаний, что выпало на долю Кэролайн в этом сезоне и то, что ей еще предстоит (сценаристы пока не закончили пытать нашу девочку), мы почти ожидаем, что ей определенно достанется до конца сезона. Тем не менее, Кэндис рассказала, что даже при подвергании Кэролайн невообразимой боли, она остается собой. 

"Как раз то, что меня сближает с ней, это ее способность к самовосстановлению, - говорит она. – Она будет избегать эмоциональных переживаний, пока может, просто, например, устроив вечеринку. Это почти то же самое, что и я делаю. Что-то вроде того, что я пытаюсь себе сказать: "Это просто ужин и все будет хорошо! Если я куплю новую подушку, все станет еще лучше! Да, все прекрасно!”. 

Между прочим, если вы собираетесь запастись носовыми платками на финал сезона, вы должны ускориться, так как, аналогично прошлому сезону, мы можем ожидать богатые на события (читать: трагичные) серии перед финалом. Кэндис рассказала, что последняя серия будет интересна для фанатов, так как вернет их к самому началу. "Я хочу сказать, что зрители должны с нетерпением ждать того, что мы вернемся к тому, с чего начали, - говорит она. – Это был безумный сезон… но мне нравится, что сценаристы показали в финале, они, вроде как, смягчили все и вернули нас к тому, с чего сериал начинался, к первому сезону. Я думаю, что здесь уже поднимется тема, которая будет развиваться в 4-том сезоне”. 


Рейтинг: 4.8 (голосов: 5)
Наверх
Яндекс.Метрика