Главная » 2012 » Апрель » 14 » Кэндис Аккола о вечеринке в стиле 20-х
Просмотров: 352 Добавил: Гость в 08:18
Добавлено 22 Сен 2017 в 17:26
Кэндис Аккола о вечеринке в стиле 20-х

Кэролайн сейчас в центре внимания. Гибриды выстраиваются перед белокурой красавицей в очередь, чтобы купить ей браслеты и быть ее сопровождающим на танцы в стиле 20-х. Wetpaint Entertainment удалось побеседовать с Кэндис Акколой на мероприятии, устроенном Elle Women, и она поделилась не только секретами о танцах, но и рассказала, почему она и другая блондинка-вампирша, Ребекка, повздорили. 

Мы слышали, что Кэролайн и Ребекка не сойдутся во мнениях относительно тематики танцев, Кэролайн бы хотела 70-е, а Ребекка хочет 20-е. Кто выиграет и почему? 
- Да, это так. И победа будет за Ребеккой и 20-тыми, это их противостояние и выяснение отношений одна из моих любимых сцен из тех, что мы недавно снимали. Я просто обожаю работать с Клэр Холт и я думаю, что наблюдать за диалогами этих двоих очень весело, с учетом того, как они перебрасываются друг с другом фразами. Это, действительно, здорово. И будет довольно много сцен, подобных этой. 

С подкалыванием друг друга? 
- Именно. 

Как ты думаешь, почему фанаты так сильно хотят, чтобы Кэролайн и Клаус были вместе? 
- Я думаю, что зрители просто увидели, что у Клауса тоже есть мягкая сторона, он злой, но у него такой акцент, так что с этим его акцентом и когда он ведет себя очень мило, он очарователен. Когда меня спрашивают об этом, я продолжаю напоминать, что Клаус, по сути, плохой парень, убивает людей и он же злодей. Так что, это очень занятно, что все неожиданно хотят, чтобы он был с Кэролайн, когда он ненадолго прекратил быть плохим парнем и пытается играть в милашность. 

Раз он немного показал свои слабости… 
- Я думаю, все дело в его акценте. Думаю, именно поэтому зрители и хотят, чтобы Клаус составил с кем-нибудь пару. 

Можешь рассказать что-нибудь новенькое о треугольнике Кэролайн/Клаус/Тайлер? С кем Кэролайн пойдет на танцы? 
- Кэролайн пойдет на танцы с Тайлером. И там же появится Клаус, так что они миленько друг с другом пообщаются. 

В твоей жизни сейчас есть особенный человек? 
- Для меня большинство людей в моей жизни особенные. 

Ох, и хитрюга же, эта Кэндис. 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 2)
Наверх
Яндекс.Метрика