Главная » 2012 » Апрель » 14 » Кэндис Аккола отвечает на вопросы поклонников
Просмотров: 368 Добавил: Гость в 08:13
Добавлено 19 Ноя 2017 в 05:16
Кэндис Аккола отвечает на вопросы поклонников

Мы обожаем Кэндис Акколу в "Дневниках Вампира”, где она играет Кэролайн Форбс, в прошлом, до обращения, идеальная черлидерша, впрочем, вы и так это знаете… Актриса/певица/автор песен выкроила время в своем плотном графике и ответила на вопросы поклонников. Вы узнаете о том, что Кэндис думает о Кэролайн и Стефане, поделится закулисными шутками и расскажет о том, насколько любит свой персонаж.

Если бы ты могла изменить что-то в Кэролайн и ее характере, что бы это было? 
- Я бы ничего не стала менять! Я думаю, что сценаристы со всей тщательностью подошли к образу Кэролайн, создав ее такой настоящей, несовершенной, но, тем не менее, располагающей к себе. Мне нравится в ней то, что она умеет признавать свои ошибки. Я люблю ее страсть, с которой она отдается любви. Мне нравится, что мы обе влегкую найдем повод, чтобы закатить вечеринку. 

Собираешься ли ты выпустить еще один музыкальный альбом? Споет ли Кэролайн снова в "Дневниках Вампира”? 
- Как знать. Я знаю лишь, что у Кэролайн был единственный и неповторимый певческий дебют в "Дневниках Вампира”. Это было незабываемо. Я была так счастлива. 

Если Стефан и Кэролайн когда-нибудь начнут встречаться, можешь представить, с какими сложностями им придется столкнуться? Назови три основных. 
- Во-первых, гардероб. Кэролайн, однозначно, не позволила бы Стефану продолжать одеваться во все темное и мрачное. Во-вторых, прическа. Я думаю, что Стефан был бы весьма недоволен, если бы Кэролайн коснулась его волос. И, в-третьих, его трагичные взаимоотношения с ее лучшей подругой!!! 

Не кажется ли тебе, что ты похожа в чем-то на свою героиню? И, в противном случае, нравится ли тебе играть кого-то, кто не похож на тебя? 
- Я убеждена, что часть актерской работы заключается в поиске точек соприкосновения с персонажем, которого ты играешь. И, в соответствии с этим, мне было достаточно легко сродниться с Кэролайн. Я была такой же девушкой-подростком, страдающей от нехватки любви и свято верящей в то, что никто меня не понимает, а уж если что-то случалось, то это расценивалось как событие вселенских масштабов, которое призвано изменить все и навсегда! Мне так же, как и Кэролайн, потребовалось определенное время, чтобы повзрослеть. Я думаю, что, вне зависимости от сверхъестественных способностей, ее образ поведения, во многом, напоминает и схож с поведением обычных девушек. 

Какой твой самый-самый забавный или неловкий момент, произошедший на съемочной площадке? 
- Каждый день происходит что-то новое. Новый рабочий день словно просмотр очередной серий "30 потрясений” ("30 Rock”). Много всего успевает произойти, столько всего смешного бывает сделано и сказано за это время, что к концу дня, вдоволь насмеявшись, я просто не могу упомнить всего. 

Когда твоя героиня принимает вампирское обличие, подобный эффект достигается с помощью компьютерной обработки или же косметического грима? 
- Само преобразование – это компьютерная обработка. Специальный грим лишь зубы и кровь.


Рейтинг: 4.7 (голосов: 3)
Наверх
Яндекс.Метрика