Главная » 2012 » Март » 26 » Кэндис Аккола рассказывает о предстоящей реакции Керолайн на то, что Аларик серийный убийца
Просмотров: 317 Добавил: Гость в 21:38
Добавлено 22 Окт 2018 в 20:09
Кэндис Аккола рассказывает о предстоящей реакции Керолайн на то, что Аларик серийный убийца

«Мы не увидим этого прямо сейчас, потому что она пока еще с Бонни и Эбби, но в предстоящих сериях Керолайн узнает, что это был Аларик. У них будет разговор. Типа «Эй, помнишь, ты тогда убил моего папу? Каково сейчас?!».

Она говорит о тайне между кольцами Гилбертов: «Это действительно приоткрывает историю колец. Если у нас есть кольцо, которое возвращает из мира мертвых, тогда должны быть и последствия. Мне нравится, что сериал принимает во внимание тот факт, что где есть немного магии, там будут и последствия».

Поклонники ДВ увидят еще одну серию "Убийство одного", после этой серии ДВ уйдут на 2-недельный перерыв, чтобы подготовиться к весеннему окончанию сезона. ДВ продолжат приближать финал, показав 19 апреля серию «Сердце тьмы». Эта серия подтолкнет наш любимый любовный треугольник к серьезным размышлениям. Исполнительный продюсер Джули Плек рассказала, что будет больше поцелуев всех наших актеров в финальных сценах, больше, чем во всех сериях 3-его сезона вместе взятых! 

Если недостаточно спойлеров для вас, тогда вот еще: Тайлер тоже вернется в Мистик Фоллс в серии «Сердце Тьмы». Между ним и Керолайн будет очень сексуальная сцена. 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 3)
Наверх
Яндекс.Метрика