Главная » 2012 » Март » 30 » Кэссиди Фримэн о поворотном моменте для Сэйдж
Просмотров: 348 Добавил: Гость в 08:57
Добавлено 26 Фев 2018 в 03:47
Кэссиди Фримэн о поворотном моменте для Сэйдж

В прошлой серии «Дневников вампира» Сэйдж, появившись в Мистик Фоллс впервые за последнее столетие, умудрилась пару раз неслабо удивить Дэймона, а потом продинамить его и сжечь к чертям городской мост! 

Но в ближайшей серии все неожиданно изменится, если верить Кэссиди Фримэн.

«Сэйдж ожидает огромный сюрприз, - говорит актриса, - и он прямо-таки изменит всю ее жизнь». 

Фримэн не смогла рассказать нам никаких подробностей, но она подтвердила, что на этой неделе Сэйдж встретится лицом к лицу с Финном, как и с его невзлюбившими ее родственничками, включая возвращающегося на этой неделе Клауса. 

Ну и что конкретно им так не нравится в этой рыжей дамочке? 

«Представьте себе школьную подружку брата, - объясняет Фримэн. – Только вот тут уже совсем не школа. Вы вампиры, у вас впереди вечность. Клаус и Ребекка считают, что Сэйдж недостаточно хороша для Финна. Они настроены очень враждебно, и в воздухе повсюду витает отсутствие уважения». 

Кроме того, Фримэн говорит, что история Древнейших подойдет к развязке к концу серии. 

Какую роль сыграет Сэйдж в их судьбах? Неизвестно, появится ли она после возвращения сериала на экраны 19го апреля, но Фримэн говорит, что она постарается получить как можно больше удовольствия за то время, что у ее есть. 

«Ей девятьсот лет. Она принимает это именно так, как есть. Она не думает, что что-то изменится в ближайшее время, так что она старается хорошо проводить время и жить по полной программе». 

Может, она сможет дать Елене какой-нибудь дельный совет перед отъездом? Мы спросили у Фримэн, что она ожжет посоветовать этой запутавшейся девчонке, разрывающейся между двумя привлекательными вампирами. 

«Она посоветовала бы ей плюнуть на все, - ответила актриса. – Просто забыть и сходить уже с ними в душ наконец!» 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 4)
Наверх
Яндекс.Метрика