Главная » 2012 » Апрель » 10 » Кого выберет Елена в конце сезона, Стефана или Деймона?
Просмотров: 587 Добавил: Гость в 19:43
Добавлено 22 Сен 2017 в 17:26
Кого выберет Елена в конце сезона, Стефана или Деймона?

Как долго мы шиперили эту пару. Какого бы Сальваторе вы не предпочли увидеть с Еленой, кто-то все равно будет несчастлив в конце 3 сезона. Исполнительный продюсер Джули Плек в феврале рассказала Entertainment Weekly, что «Сезон не закончится без того, что все трое поймут, какой выбор им нужно сделать в любом случае». 

Давайте просто минутку послушаем Фиби Буффе, чья песня «Двое поцеловались минувшей ночью» играет у нас в голове с тех пор, как мы это прочитали. («Он должен решить. Он должен решить. Даже несмотря на то, что я его заставила он должен решить». 

Давайте приступим к более важным вещам. Плек сделала ударение на том, что это было не просто решение. То есть, остановится ли Елена на Деймоне или выберет Стефана, любовный треугольник на этом не закончится. «Поклонники, сложите свои мечи и скажите, кого из них она выберет, основываясь только на последних событиях. С одной стороны, Деймон и Елена поцеловались, но после этого он замутил с потенциальной убийцей Елены Ребеккой. Что касается Стефана, у него было кровавое лето, а еще он попытался сбросить Елену с моста, хоть мы и видели проблески хорошего Стефана. 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 2)
Наверх
Яндекс.Метрика