Главная » 2012 » Апрель » 6 » Кто из Древнейших точно не умрет?
Просмотров: 273 Добавил: Гость в 20:14
Добавлено 22 Сен 2017 в 17:24
Кто из Древнейших точно не умрет?

Когда мы впервые узнали, что в «Дневниках вампира» все Древнейшие связаны между собой и смерть одного означает гибель остальных, первое, о чем мы подумали: «Как же Клаус выкрутится из этой ситуации?»
Нельзя прожить тысячу лет, не научившись изворачиваться. И хотя связывающее их заклинание разрушено, это не исключает вероятность гибели нескольких Древнейших до конца 3 сезона.

Начнем с того, что альтер эго Аларика где-то припрятало кол из белого дуба, Эстер тоже не собирается позволять этим «ошибкам природы», и по совместительству своим детям, свободно шастать где ни попадя. По словам Финна, она отлучилась в библиотеку Хогвартса и ищет заклинание, которое уничтожит её деток-вампиров. (Давайте предположим, что все магические исследования проходят именно там, договорились?)

Однако мы знаем, что Дэймон, Стефан, Кэролайн и Тайлер погибнут, если Древнейший, давший начало их кровной линии, будет убит. И поэтому нам совершенно ясно, что хотя бы один из Древнейших сможет обмануть смерть. Если оставить в живых Клауса, жизнь гибрида тоже будет спасена. Но мы не знаем, от чьей кровной линии произошли остальные три вампира. Если бы вам пришлось выбирать, то кто из Древнейших должен, на ваш взгляд, остаться в живых?


Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Наверх
Яндекс.Метрика