Главная » 2012 » Март » 29 » Логические нестыковки серии 3.17: "Прорыв"
Просмотров: 326 Добавил: Гость в 10:51
Добавлено 22 Окт 2018 в 20:09
Логические нестыковки серии 3.17: "Прорыв"

В "Дневниках вампира" ведьмы возвращают к жизни умерших, вампиры целуются с людьми вместо того, чтобы рвать им горло, а оборотни в обычной жизни щеголяют блестящими гладкими торсами. И мы, не моргнув глазом, принимаем всё это. Но есть детали, вызывающие усмешку и слова: "это невозможно". Не пропустите крупнейшие логические нестыковки серии 3.17 "Прорыв". 

История с учиненным насилием... но он учился в Университете Дьюка, так что... 
Несмотря на то, что мы искренне любим Аларика и не хотим видеть его вечно пьяным и по уши в неприятностях, сюжетный поворот с серийным убийцей был великолепен. Вместе с тем, миллион странностей окружает Аларика. Во-первых, низкооплачиваемая работа школьного учителя позволяет сохранить квартиру. Может, ему стоит сдавать жилплощадь? Ой, где же тогда он будет хранить свои трофеи серийного убийцы? Во-вторых, вполне вероятно, что средняя школа Мистик Фоллс готова принять любого преподавателя, согласного жить в таком опасном городе, но куда смотрело руководство, нанимая учителя истории с подобным уголовным прошлым? И если начистоту, мы сильно удивились, что кто-то мог доверить Аларику столь важную штуку, как старинная табличка моста Викери. 

Сэйдж, откуда не возьмись! 
Разве не прелесть, что человек, о котором вы на днях вспоминали, уже на следующей неделе очень кстати возвращается в городок. В недавней серии Дэймон едва смог восстановить в памяти, кто такая Сэйдж... ибо рыжих 900-летних вампиров, умеющих читать мысли, так легко забыть. Кстати, с каких пор вампиры практикуют обмен мыслями? Вся эта ситуация вокруг пары Сэйдж / Финн тоже ставит в тупик. (Предположим, она услышала о его воскрешении в выпуске вампирских новостей на неком загадочном подпольном канале, потому и вернулась в Мистик Фоллс). Дэймон объявил Сэйдж, что за прошедшие 900 лет Финн успел забыть её, но разве тот не был "мёртв" всё это время? Дайте парню развернуться! 

Блажен неведающий (или мёртв) 
Какое случилось милое воссоединение Елены и Джереми по телефону, не правда ли? Он рассказал ей всё о своей новой собаке, а она предостерегла его не носить больше кольцо, потому что оно вызывает серьёзные, вероятно, необратимые повреждения мозга и превращает носителя в убийцу с раздвоением личности. Погодите, она этого не сделала. Конечно, судя по всему Джереми произвел фурор в Денвере, встречаясь с обычными положительными девушками и выясняя, чем Google лучше Bing, но ради всего святого, Елена, сними с него розовые очки! Многие отметили, как уверенно Джереми прикончил того гибрида - значит, есть вероятность, что он уже ступил на темную сторону?


Рейтинг: 5.0 (голосов: 2)
Наверх
Яндекс.Метрика