Главная » 2012 » Май » 5 » Лучшее из серии “До заката” от Линды МакФерсон
Просмотров: 286 Добавил: Гость в 20:41
Добавлено 18 Окт 2017 в 05:42
Лучшее из серии “До заката” от Линды МакФерсон

Лучшая цитата Дэймона: Бонни говорит Дэймону, что Эбби поможет им, на что он ей отвечает: "Приношу свои извинения. Я и забыл о ее выдающихся заслугах по части надежности”. 

Лучшие слова, чтобы задеть: Озлобленный и ненавидящий вампиров Аларик говорит Елене: "Твои родители возглавляли совет. Целью их жизни было обеспечивать в этом городе безопасность. Не прошло и шести месяцев после их смерти, как ты уничтожила все ими сделанное. Ты, на самом деле, думаешь, что они бы гордились тобой?” 

Лучший момент-откровение: Клаус говорит Елене: ”Ты знаешь, Стефан винит меня в том, что я пытаюсь разорвать их братские узы? Но я думаю, мы с тобой точно знаем, кто встал между ними. Ты. Именно поэтому ты и не выбираешь. Как только ты выберешь одного из Сальваторе, ты разрушишь их отношения”. 

Самый романтичный момент (наперекосяк): Елена говорит Стефану и Дэймону: "Я знаю, это эгоистично. Я знаю, что это выглядит, будто я ввожу вас обоих в заблуждение, но я не знаю, что делать. Если я выберу одного из вас, я потеряю другого, а я стольких уже потеряла, что не могу вынести мысли, что потеряю кого-то из вас”. 

Лучшая цитата, подводящая итог серии: Аларик говорит Стефану и Дэймону: "Вам двоим лучше заняться тем, что у вас лучше всего выходит: спасать жизнь Елены”. 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 11)
Наверх
Яндекс.Метрика