Главная » 2012 » Июль » 28 » Майкл Тревино о Клаусе в Тайлере: "Он просто король"
Просмотров: 289 Добавил: Гость в 13:31
Добавлено 22 Июл 2017 в 04:39
Майкл Тревино о Клаусе в Тайлере: "Он просто король"

Завершение 3 сезона "Дневников вампира" ознаменовалось переносом сознания Клауса из его собственного тела в тело Тайлера. 

Это был захватывающий момент, когда мы поняли, что прощание Кэролайн со своим парнем оказалось объятьями со злодеем Клаусом. Для фанатов Кларолайн это может быть интригующим, но когда Тайлер и Кэролайн обнаружат, что произошло, думаем, они не будут так этому радоваться. 

Когда сериал вернется на экраны на 4-й сезон, у Тревино будет шанс сыграть Клауса, который будет пытаться вернуться в свое собственное тело. Мы связались с Тревино на Teen Choice Awards, где он получил награду "Выбор зрителей" в номинации "Звезда эпизода". Мы узнали о его видении роли Клауса, и как он будет ее играть. 

"Я пытался сделать переход незаметным, - говорит Тревино. - Я не хотел использовать мимику Джозефа Моргана. Вообще все сводится к тому, что чем проще, чем лучше. Клаус - король. Он - венец всему, он и есть все, самый могущественный вампир в мире. Его нельзя трогать, с ним нельзя водиться. Так что ты просто напускаешь эдакую браваду и расслабленно идешь вперед." 

Это бесспорно ужасно с точки зрения Кэролайн. Она ведь будет общаться с ним и думать, что это ее парень, а на самом деле это уже злодей-убийца (хотя и строящий планы на нее). "Кто-то может решить, что если Клаус в теле Тайлера, то он воспользуется этой возможностью во всех смыслах, чтобы быть с Кэролайн, - говорит Тревино. - Это непорядочно". 

Мы думаем, что у Клауса другие планы, а именно: в теле Тайлера, он постарается рассорить Тайлера и Кэролайн. Фанаты Кларолайн, искра между Клаусом и Кэролайн, которую вы заметили, - реальна. В этом сезоне вы наконец увидите ее чувства к Клаусу. Ей придется выбирать между двумя гибридами. 

"Долго ей не продержаться. Кэролайн придется сделать выбор, потому что в Клаусе тоже есть то, что ей нравится. Она сделает свой выбор. В определенный момент ей придется решить, кто из них ей дороже", - подначивает Тревино. 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 4)
Наверх
Яндекс.Метрика