Главная » 2012 » Апрель » 23 » Обзор "Дневников вампира": жаркие поцелуи Дэймона и Елены
Просмотров: 528 Добавил: Гость в 19:57
Добавлено 22 Сен 2017 в 17:25
Обзор "Дневников вампира": жаркие поцелуи Дэймона и Елены

Самые запоминающиеся моменты из серии: 

Лучшая цитата (ы) Дэймона: Дэймон говорит Джереми: "Зачем было умирать и воскресать, если не можешь говорить с духами, когда мне это нужно?" 

Лучшие слова, характеризующие персонажа: Елена говорит Дэймону: "Именно это ты и делаешь. Ты всегда все портишь. Каждый раз, когда на пути препятствие, ты срываешься.”

Лучший момент самопознания: "Нет, он - не ты. Это твоя темная сторона, она есть у каждого из нас", - говорит Стефан Аларику, который решил, что он сам побуждает свое альтер эго к действию. 

Самый романтический момент: Дэймон и Елена лежат в кровати, Дэймон берет Елену за руку. Она чувствует напряжение, желание. Но встает с кровати и уходит. Дэймон идет за ней. Елена, едва переводя дыхание, запутавшись в мыслях и чувствах, выдыхает: "Не надо". Дэймон отзывается: "Почему нет?" Он замолкает , но тут же продолжает: "Елена..." Она не может больше сопротивляться себе самой, срывается с места, подбегает к нему и начинает его целовать. Сессия чувственных поцелуев продолжается вплоть до рекламы на канале CW. 

Лучшая цитата, чтобы охарактеризовать сериал: Елена спрашивает Дэймона, почему он не показывает людям свою хорошую сторону. Он отвечает: "Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают хорошее. А я не хочу соответствовать ничьим ожиданиям." 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 3)
Наверх
Яндекс.Метрика