Главная » 2012 » Апрель » 29 » Пять вопросов Мам-стру «Дневников вампира»
Просмотров: 319 Добавил: Гость в 08:53
Добавлено 19 Ноя 2017 в 05:16
Пять вопросов Мам-стру «Дневников вампира»

Отношения отцов и детей в «Дневниках вампира» часто приводят к самым эмоциональным и печальным моментам – но, не взирая на сложности, через которые проходят персонажи из-за своих родословных, об этих людях можно сложить особое мнение. Поэтому появление персонажа Эбби стало важным в развитии сюжета третьего сезона.

К сожалению, для обеих женщин семьи Беннет, радость от воссоединения была слишком недолгой (и это мягко сказано). Только начавшая заживать рана Бонни от безразличия Эбби открылась и стала кровоточить заново. А потом, чтобы прибавить проблем, Эбби обратили в вампира. До конца 3 сезона осталось только две серии, и мы связались с Персией Уайт, чтобы узнать подробности возможного исхода. 

Insider.com:В последний раз, когда мы видели Эбби, она боролась с проблемами обращения в вампира. В каком состоянии мы увидим ее в следующий раз? 
Персия: Она все еще борется с этими проблемами, но мне это нравится, потому что играть несовершенных персонажей – здорово. Мне нравятся люди, у которых есть проблемы, которые делают что-то, чтобы исправить ситуацию, ведь не смотря на то, что сериал о сверхъестественном, в нем очень много реального. Стать тем существом, которое ты всю жизнь ненавидел, требует большой внутренней борьбы. Сейчас Эбби почти гибрид: она знает магическую науку и является вампиром, поэтому как никто другой, наверное, понимает, как можно сделать себе больно. Наблюдать, как кто-то борется против своей сущности, - всегда занимательно. 

Insider: Думаете она когда–нибудь смирится со своей вампирской сущностью? 
Персия: Надеюсь, она научится ее принимать в себе, потому что мне бы хотелось увидеть, как она взаимодействует с другими персонажами, которые прошли через это, например, с Кэролайн. Хотя я не знаю, сможет ли она окончательно примирится с этим, поскольку у нее очень много воспоминаний из прошлого. В будущих сериях Эбби объяснит кое-что, чего вы раньше не знали. На самом деле, мы видим не все, что происходит. Ее разрывают противоречия. 

Insider: Что Вы думаете о поступке Эбби по отношению к Бонни? 
Персия: Частично я осуждаю его. Думаю, она и правда хочет исправить причиненную травму, когда отказалась от своего ребенка. Но она не просто бросила Бонни, она бросила весь свой род. Теперь, когда Эбби связана с миром вампиров, думаю ее планы изменяться. Сейчас она как бы в двух мирах, что дает Бонни преимущество. Она сможет обратиться к ней за помощью, а это разрушит планы всех остальных. 

Insider: Будет ли она как-то связана с магией в предстоящих сериях? 
Персия: Эбби очень сильно поможет Бонни, в том числе применив магию. Я знаю, что Эбби непостоянна, но ее помощь будет настолько существенной, что приведет к поворотам сюжета, а те - к грандиозным событиям в финале сезона. Они очень сильно будут взаимосвязаны с теми проблемами, которые Эбби поможет решить Бонни. 

Insider: Бонни замутила с Джейми. Как Эбби отнесется к этой связи? 
Персия: Она не одобрит эти отношения, потому что ей придется волноваться еще за одного близкого человека. Если Бонни и Джейми сойдутся, два человека, которых она любит больше всего на свете, могут быть использованы как оружие против нее, потому что вампиры всегда преследуют тех, кого ты любишь. Но в то же время Эбби чувствует вину за все, что причинила Бонни, так что ей придется с этим смириться. 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 4)
Наверх
Яндекс.Метрика