Главная » 2012 » Апрель » 24 » Пятерка предсказаний после серии «Сердце тьмы»
Просмотров: 274 Добавил: Гость в 16:55
Добавлено 22 Сен 2017 в 17:24
Пятерка предсказаний после серии «Сердце тьмы»

Ну, это случилось: 

Но в действительности, эта серия не о том, что доставило радость многим фанатам. Это серия, раскрывающая персонажей и временами сталкивающая с их темной стороной, о некоторых персонажах, расширяющих границы, что особенно понравилось этому фанату. В любом случае, после нескольких недель ДВ возвратились не с одним шокирующим моментом, и это означает Предсказания. Так что… Вперед. 

5. У Аларика все получится 

Говоря о персонажах, которые показали свое сердце тьмы: 
Прежде всего, позвольте мне сказать, что для меня в серии, полной отличных, местами великолепных, моментов, Мэтт Дэвис выигрывает как самый блестящий исполнитель недели. В этой серии Рик признает, что его злым «Я» управляет его хорошее «Я», и это имеет смысл, нам уже намекали на это, например, когда Рик, встретившись с Советом, сказал, что будет представлять там людей. Но я думаю, что хорошая сторона Рика выиграет эту битву, и я предсказываю, что любовь сыграет здесь не последнюю роль. Переживет ли он это «освобождение» - другой вопрос. 

4. У Эстер проснется материнский инстинкт 

Прежде чем продолжить, хочу порадоваться тому, что в своей предыдущей статье я предсказал, что Эстер и Рик объединятся: Вот Обожаю, когда я прав. 
Вот что случилось: 

 

Когда Эстер «умерла», я был весь такой «и это все?!». Но они меня порадовали. Финальная сцена была классическим моментом из серии «О боже мой!». Как я и говорил, мне кажется, что, по сравнению с Эстер, Медея (та самая, которая убила своих детей, чтобы отомстить аргонавту Ясону) выглядит как мать года. Тем не менее, когда стало понятно, в чем поворот сюжета, я по-другому посмотрел на сцену «смерти» и на то, как «Ребекка» сказала с искренним горем в голосе: «Она мертва». Я предсказываю, что в конце Эстер поймет, что она любит своих детей, несмотря ни на что, и это изменит ход событий, какая бы грандиозная битва не замышлялась. 

3. Клаус столкнется с гневом… 

Было бы здорово вставить сюда кадры того, о ком я думаю, но кого еще нет и не будет, если я окажусь не прав, но я не могу, так что нам придется смотреть на этого мужчину: 
Хмм… да. Насчет предсказания. Я думаю, что приедет кто-то новенький, и Клаус испугается его больше, чем своих родителей. И это не кто иной, как первая Петрова, Татия, которую любили двое прежде близких друг другу братьев и которую убила их мать, таким извращенным способом защищая сыновей. Я бы сказал, что по возвращении она вряд ли будет очень счастлива видеть любого из членов семьи Майклсонов. Включая нашего Никлауса. Как она вернется? У меня есть пара идей, но я подожду следующей серии, чтобы рассказать о них. Так-то вот. 

Говоря о Петровых 
2. Елена сделает выбор 

Представляем наших двух кандидатов на сердце самой молодой Петровой: 
*возбужденное тяжелое дыхание*… Ох… На чем я остановился? Предсказание. Верно. И Елена выберет… Никого. И это не будет плохой версией «Настоящей крови», где она бросает обоих и говорит что-то типа «Я люблю вас обоих, но мне нужно время, так что вы оба свободны». Нет. Почему я так думаю? Ну… 

1. Дэймон сделает свой собственный выбор 

В этой серии Дэймон, в конце концов, постоял за себя. И как бы мне ни понравилась сцена с поцелуем, сцена, где он сказал, что ей придется разбираться в себе самостоятельно, доставила намного больше удовольствия. 
Ранее в серии Стефан сказал, что, что бы он ни делал, чтобы вернуть Елену, это все бессмысленно, если у нее есть чувства к другому. Самое время Дэймону понять то же самое. Это касается даже не Елены, это касается двух мужчин, понимающих, что каждый из них заслуживает любви женщины, которая будет любить только одного, и если это не Елена, то ни один из них не должен быть с ней. 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 2)
Наверх
Яндекс.Метрика