Главная » 2012 » Март » 30 » Почему колы из Белого дуба не убьют Древнейших в серии "Одно убийство
Просмотров: 372 Добавил: Гость в 08:42
Добавлено 26 Фев 2018 в 03:54
Почему колы из Белого дуба не убьют Древнейших в серии "Одно убийство

В последний раз, когда у Дэймона был кол из Белого дуба, план по убийству Клауса провалился - вместо Клауса в пепел обратился Майкл. Сейчас, когда у братьев Сальваторе есть рюкзак, наполненный смертельным для Древнейших оружием, они не могут облажаться, так? 

Им остается надеяться, что так. Все, что уцелело от детища первого Белого дуба - табличка с надписью "смертельная ловушка мост Викери". Братья-вампиры распилили её и наделали целую кучу колов. Почти вся компания - Елена, Дэймон, Стефан, Кэролайн и Мэтт, - в деле, и теперь, когда Древнейшие детки связаны между собой, нужно лишь убить кого-то одного. Раз плюнуть, правда? 

Итак, прежде всего, Дэймон нейтрализован в результате садистских игр Ребекки, и даже Финн подумывает отказать в помощи своей дражайшей мамаше. После 3х18 'Одно убийство' до финала сезона останется еще 4 серии, а это значит, у Древнейших много времени, чтобы найти магическую брешь в смертоносном оружии и прервать соединяющую их связь. (Кстати, основываясь на синопсисе серии, готовы поставить все свои сбережения на то, что именно об этом Клаус попросит Бонни). 

Сможет ли мистикфоллская компания совершить преступление века или Древнейших не удастся полечить колотерапией?


Рейтинг: 5.0 (голосов: 4)
Наверх
Яндекс.Метрика