Главная » 2012 » Июль » 28 » Пол Уэсли об изменениях Елены, вампирском чувстве вины и Клефане
Просмотров: 295 Добавил: Гость в 13:39
Добавлено 22 Июл 2017 в 04:39
Пол Уэсли об изменениях Елены, вампирском чувстве вины и Клефане

В сериале канала CW "Дневники Вампира” Пол Уэсли играет более серьезного брата Сальваторе. Но на Комик Коне в Сан-Диего в беседе с журналистами Пол был весел, шутил и постоянно улыбался, а ведь мы так редко видим подобное в поведении Стефана. И что же он рассказал? 

Для начала, при том, что Стефан так терзает себя, определенно печальные моменты ему обеспечены. Сразу ли с премьерной серии? "Я постоянно плачу. И после интервью я буду рыдать, - шутит Пол. – Я плачу каждый раз, когда Стефан возвращается с темной стороны и снова становится хорошим Стефаном. Я хочу, чтобы он остался Риппером. Я обожаю это. Я надеюсь, что чувство вины от произошедшего заставит его возненавидеть себя и вернет Стефана-риппера”, - озвучивает он свое желание. 

На самом же деле Пол не уверен, что произойдет, вернется или нет Стефан к своей рипперской стороне. "Я не знаю, случится ли это. По моим ощущениям, в 3 сезоне у Стефана был путь погружения во тьму, и я думаю, что 4 сезон будет неоднозначным, так сказать "серая зона”, что тоже неплохо”, - говорит он. 

Положение Стефана не облегчит и его братец, который не упустит ни одну возможность поехидничать. "Дэймон, буквально, бросит ему это в лицо. Мы видели этот отрывок в небольшом ролике, где он говорит: "Сейчас у нас на одного квотербэка больше”. У него всегда классные фразочки”, - жалуется Пол. 

Пол чувствует, что причины, по которым Стефан не спас Елену первой, как раз то, что очень важно знать зрителям и ему, как актеру. "Я думаю, что это важно, что зрители знают, ибо и мне, как актеру, необходимо это знать, потому что моя реакция была: "Почему я должен оставить ее там?” И все дело в том, что я не оставлял ее там умирать. Я просто вытащил Мэтта первым, потому что она так хотела. Я собирался вернуться за ней, но… опачки!” Он так же рассказал, что Стефан может и не знать, что Елена выбрала его в финале третьего сезона. "Он не знает этого, но так же, сейчас, когда все это произошло, кто знает, актуален ли теперь ее выбор. Думаю, что из-за возникших обстоятельств и того факта, что она все вспомнит, ее выбор сейчас может немного отклониться в другом направлении. И это может означать, что у Стефана появится новое романтическое увлечение”. 

Новое любовное увлечение? Пока мы не видели, что они двигаются в этом направлении (в сериале, или книге, по крайней мере), возникает другой вопрос: "Когда Стефан и Клаус помирятся?” "Я не знаю. В смысле, я надеюсь, что они снова станут дружбанами и броманс проявит себя. Безумства. Секси-моменты друг с другом. Я надеюсь, что у них будут такие секси-моменты. Это мое желание на 4 сезон для Клауса и Стефана”, - говорит Пол, раздувая при этом фантазии слэшеров. Отбросив шутки в сторону, Пол допускает возможность знакомства Стефана с кем-нибудь новеньким, что может перерасти в роман. "Так вот, со всей серьезностью, я считаю, что такая возможность есть, ведь сейчас, когда у Елены и Дэймона есть чувства друг к другу, думаю, сезон открыт. Открыт сезон охоты”, - смеется он. 

Что бы еще ему хотелось для Стефана? "Я бы хотел, чтобы Стефан был непредсказуемым. Совершал спонтанные поступки. Я хочу, чтобы он был героем, который выбирает менее протоптанную дорожку. Я не хочу, чтобы он был предсказуемо хорошим парнем. Я хочу, чтобы он был хорошим парнем, который совершает благородные поступки, но, при этом, чтобы все не было так однозначно. Думаю, что все великие герои в рассказах и фильмах всегда немного испорчены. Так что, я хочу, чтобы он был небезупречен”, - говорит он. Но, прежде всего, мы должны увидеть, как Стефан отреагирует на Елену-вампира. "Знаете, а я не знаю. Может, она перестанет быть для него привлекательной, потому что это напомнит ему себя. А нам нравятся противоположности. Мужчин притягивают противоположности. Он ненавидит себя за то, что он вампир, так? Так что, я не знаю. Может, он будет выстраивать отношения. Огромная работа над отношениями, понимаете. Я типа гуру отношений, ребят. Я могу рассказать вам все об отношениях между вампирами и людьми, - шутит он. – Нет, я не знаю. Нет даже представления, что будет. Я надеюсь, что они смогут делать опасные вещи вместе, так как оба теперь бессмертны”. 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 2)
Наверх
Яндекс.Метрика