Главная » 2012 » Апрель » 9 » Спойлер от TVGuide (+ стилл к 3.22)
Просмотров: 292 Добавил: Гость в 19:29
Добавлено 22 Сен 2017 в 17:26
Спойлер от TVGuide (+ стилл к 3.22)

Флешбек, который мы увидим 10 мая в финале 3 сезона «Дневников вампира», познакомит нас с родителями Елены, которые в этой же серии и погибнут. "В финале мы хотим немного рассказать о том периоде жизни Елены, когда все было легко и просто," – рассказывает исполнительный продюсер Джули Плек. - "Рядом с ней были родители и не было никаких вампиров." 

В серии наряду с семейными сценами (в которых присутствует сейчас уже покойная Дженна!), покажут момент, когда машина вылетела с моста в реку, окончившийся гибелью мистера и миссис Гилберт (роли исполнили Джеймс МакДональд и Эрин Боте). Вы же помните, рассказывает Плек, что "Елена тогда была практически на грани гибели, но Стефан ее спас."

"Я бы не хотела испытать такое в реальной жизни: пытаться выжить под водой и спасти других людей," - говорит Нина Добрев, у которой имеется сертификат дайвера, полученный на Бора Бора еще до того, как ей пришлось опуститься на 12 футов под воду в Атланте. "Это была довольно напряженная и жуткая сцена. Я тогда ныряла с аквалангом, а сейчас пришлось быть под водой без него - и это большая разница. Мы снимали эту сцену два дня по восемь часов. Под конец я была выжата как лимон и спала, как ребенок." 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Наверх
Яндекс.Метрика