Главная » 2012 » Апрель » 11 » Спойлеры о 19ой и 22ой сериях
Просмотров: 308 Добавил: Гость в 19:24
Добавлено 19 Ноя 2017 в 05:17
Спойлеры о 19ой и 22ой сериях

Если вы любите маааленькие и даже крохотные спойлеры, которые могут подсказать, что там задумали в вашем любимом сериале, тогда вам стоит подписаться на твиттер монтажера Нэнси Форнер. Она не только с огромной любовью относится к своей работе, но еще и объясняет, как все эпизоды соединяются воедино, образуя готовую серию.

Сейчас она занимается монтажем финальной серии третьего сезона под названием «Почившие». К счастью тех, кто любит небольшие намеки, она не смогла устоять и не поделиться с нами тем, что же нас ждет. Кроме того, она также выдала несколько подробностей о 19ой серии «Сердце тьмы». 

«Ох, я прямо расчувствовалась, и мне просто необходимо с кем-нибудь этим поделиться… В 3.19 будет прекрасная сцена, где будут обсуждаться различия между Дэймоном и Стефаном… Сцена будет очень трогательной, нежной и искренней. Сейчас я занимаюсь монтажем сцены из 3.22, где два брата будут сами собой. И я почему-то так взволнована тем, как переданы их персонажи, насколько хорошо прописан их диалог, передающий все их различия, насколько хорошо они воплощают эту сцену в жизнь… Не знаю, почему меня это так трогает, но это факт. Мягкосердечный монтажер». И это уже третий член съемочной группы, заявивший, что финал заставил его плакать. Нас явно ждет эмоциональная встряска! 

В твиттере один из подписчиков спросил Нэнси, увидим ли мы во флэшбеках финальной серии золотую парочку Елены и Мэтта. «Забавно, Мэтт ведь всегда в жизни Елены, и он появляется из-за угла в определенные моменты», - ответила она. 

Мы уверены, что это она в самом положительном смысле! 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 2)
Наверх
Яндекс.Метрика