Главная » 2012 » Апрель » 25 » Спойлеры от Ausiello и TVGuide
Просмотров: 233 Добавил: Гость в 12:05
Добавлено 19 Ноя 2017 в 05:17
Спойлеры от Ausiello и TVGuide

Ребекка умерла? 

Не совсем. Теперь, когда у Эстер есть кол из белого дуба, она покинет тело Ребекки и вернется в свое собственное. А вот с Алариком у нее все только начинается. В ближайшей серии она заявит, что для воплощения в жизнь плана по уничтожению собственной семьи ей понадобится кое-что от Аларика и кое-что от Елены. А Эстер всегда получает то, чего хочет.

Можно мне спойлер о Кэролайн и Клаусе? 

Наша дамочка будет в смешанных чувствах по поводу всем известного Древнейшего. «Кэролайн, как и любая девушка, соблазненная, очарованная и заинтригованная опасным мужчиной, не понимает, почему ее тянет к Клаусу, - говорит Джули Плек. – Она многое в себе не может объяснить, в том числе и ее с ним связь». Но кое-что она все-таки знает наверняка. «Она открыто выражает свою любовь и преданность Тайлеру, и в этом она останавливаться не собирается». Однако этого может быть недостаточно, чтобы успокоить ее дружка-гибрида, который будет «ревнив и просто взбешен» из-за ее вроде-как-отношений с его создателем. «В следующей серии он будет иметь дело с пониманием того, что он сам виноват в происходящем. Он уехал и предоставил Клаусу возможность подкатывать к его девушке, - рассказывает Плек. – К сожалению, все еще остается вопрос, удалось ли ему в действительности разрушить связь с Клаусом, или же его ждет горькое разочарование. Вы определенно увидите, во что все это выльется, в ближайших нескольких сериях». 

Хоть что-нибудь о «Дневниках вампира», «Сверхъестественном» или «Сынах Анархии» сделало бы мой день гораздо лучше! 

Я выбираю «Дневники вампира». И если вы поклонники Ребекки, то вы сможете вздохнуть спокойно, узнав, что хоть ее мамашка и находится в ее теле, но наша Древнейшая девочка в порядке. «Это временная проблема, - уверяет нас Плек. – Все разрешится очень быстро и эффективно». Но сначала Эстер будет использовать Аларика, чтобы получить желаемое. «В его альтер эго она видит отвращение к вампирам, и она считает, что он мог бы стать полезным союзником в воплощении плана по убийству ее детей, - рассказывает Плек. – У нее большие планы на Аларика-охотника». Что касается момента, когда окружающие выяснят, что Ребекка на самом деле не Ребекка, «все завершится сразу же в ближайшей серии». 

До смерти хочется узнать, есть ли хоть какие-нибудь спойлеры о Бонни! Такое ощущение, что в этом сезоне ее почти нет. 

Она точно будет в ближайшей серии, и, согласно словам Джули Плек, она «будет великолепна, у нее будет свидание, которое будет прекрасным, и она в кои-то веки будет здорово проводить время. Но потом, к сожалению, как обычно и бывает на тематических танцах, свидание будет испорчено, а Джейми увидит другую сторону ее жизни, где она спасает всех и вся». 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 4)
Наверх
Яндекс.Метрика