Главная » 2012 » Май » 12 » Спойлеры от Kristin и EW
Просмотров: 255 Добавил: Гость в 16:32
Добавлено 22 Сен 2017 в 17:24
Спойлеры от Kristin и EW

Пожалуйста, скажите, что Кэролайн и Тайлер будут в порядке после финала сезона! Мое Форвудовское сердце вот-вот разобьется! 

Не хочется быть гонцом, принесшим плохую весть, но Клаус, похоже, задержится в теле Тайлера на какое-то время. А чего бы хотел Майкл Тревино для этой парочки, кажущейся обреченной? «Я бы хотел для них просто жизни без Клауса. Чтобы он наконец исчез, не стоял больше на пути, не мешал им. Чтобы их отношения развивались без него, - говорит Тревино. – Будет ли все дальше так плохо, как сейчас? Или нет? Мне хотелось бы, чтобы они стали ближе, если такое вообще возможно». Да, мы уверены, что Клаус такого в ближайшее время допускать не собирается. Простите, ребятки! 

Что-нибудь о «Дневниках вампира»?! 

Честно говоря, этот вопрос пришел нам еще до выхода финальной серии. Но я полагаю, что вы не против небольшого постфинального спойлера? К счастью, мы говорили с Джули Плек всего за несколько минут до выхода финальной серии сезона, и она рассказала нам немного о том, что ждет дальше людей в сериале. «Джереми теперь по-настоящему становится мужчиной в доме. К тому же, теперь он еще и единственный человек в этом доме, - смеется Плек. – Мэтт только что чудом избежал смерти. Все, что произойдет в ближайшее время с Еленой, будет происходить потому, что она хотела, чтобы он жил. Для молодого парня такая ноша тяжеловата. Ему придется найти способ, как такое заслужить, как радоваться тому, как он живет. Он чувствует, что ее жертва должна быть оправданной». Кажется, пора запускать выпуск открыток с текстом «Спасибо, что обратилась ради меня в вампира»! 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 10)
Наверх
Яндекс.Метрика