Главная » 2012 » Апрель » 19 » Тайлер возвращается! Но как насчет Кэролайн и Клауса?
Просмотров: 400 Добавил: Гость в 17:49
Добавлено 19 Ноя 2017 в 05:15
Тайлер возвращается! Но как насчет Кэролайн и Клауса?

Личная жизнь Кэролайн все сильнее накаляется! 

Она не только привлекла внимания Древнейшего вампира Клауса, но на этой неделе в город также возвращается Тайлер. И Кэндис Аккола сказала нам, что поклонники этой парочки «будут в восторге от их воссоединения». 

Однако, насколько бы Кэролайн ни радовалась от встречи со своим парнем, между ними может возникнуть неловкость из-за долгого отсутствия Тайлера и из-за того, что произошло во время его отъезда (да-да, речь идет о не такой уж незначительной влюбленности Клауса). «В любви необходимо какое-то время, чтобы снова вернуться к тому, что было раньше, снова войти в колею», - объясняет Аккола. 

А Тайлер тем временем ввязывается в новые трудности, даже не подозревая об этом. «Он не заинтересован в том, чтобы у Клауса была хоть какая-то дружба или эмоциональная связь с Кэролайн», - говорит Аккола. Но он быстро поймет, что что-то произошло между его создателем и его девушкой. «Момент, когда Клаус, Кэролайн и Тайлер окажутся все вместе в одной комнате, неизбежен, так что мы увидим некую развязку, посмотрим, во что выльется то время, что Кэролайн и Клаус провели вместе». 

Проведенное вместе время? Означает ли это, что наша блондиночка все-таки уделит плохишу-гибриду немного внимания? «Она в этом совсем не заинтересована, - утверждает Аккола. – Она хорошо видит, что он далеко не прекрасный человек, что он эгоистичен, что он не сделал ничего, кроме как появился и разрушил жизни всех, кого она любит». 

Но разве это не классический ход на телевидении, где хорошие девочки влюбляются в плохих парней? «Она все еще позволяет ему быть поблизости, и мы увидим кое-какие противоречивые моменты, которые попадут во внимание Тайлера», - допускает актриса. Ну и, знаете там: «Какой акцент! Да кто может устоять перед таким акцентом? Бросьте!» 

Клаус будет использовать свои познания о мире, чтобы поразить Кэролайн. С его точки зрения «Кэролайн заслуживает того, чтобы увидеть мир, различные культуры, чтобы иметь возможность оказать какое-то влияние на окружающий мир, пожить с большим размахом, - рассказывает нам Джозеф Морган. – И Тайлер не тот, кто может ей в этом помочь». 

Но как Клаусу убедить Кэролайн, что его чувства искренни? Первый шаг: «Он уж точно не собирается ничего ей внушать и вытворять что-то подобное, - уверяет Морган. – Он будет пытаться добиться ее расположения». Он даже появится на школьных тематических танцах… Чтобы еще разок покружить ее по танцполу? «Вполне возможно, что Кэролайн и Клаус потанцуют вместе…», - дипломатично отвечает Кэндис. 

Что касается возвращения Тайлера и того, как его приезд повлияет на планы Клауса по завоеванию Кэролайн, Морган говорит, что Клаус «в данный момент не считает его серьезной угрозой». В конце концов, Клаус ведь его создатель, он может просто приказать парнише отступить. Ну это, конечно, если Тайлер не выяснил, как разрушить эту связь, о чем нам станет известно уже в ближайшей серии. А если Тайлеру это все-таки удалось, Клаусу придется посмотреть на своего отпрыска в новом свете. 

«Вполне вероятно, что Тайлер может оказаться опасным врагом и достойным соперником», - предупреждает нас Морган. 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 5)
Наверх
Яндекс.Метрика