Главная » 2012 » Апрель » 8 » Топ 5 ОМГ моментов 18 серии «Убийство одного»
Просмотров: 262 Добавил: Гость в 11:07
Добавлено 19 Ноя 2017 в 05:15
Топ 5 ОМГ моментов 18 серии «Убийство одного»

Мы любим моменты ДВ, от которых у нас перехватывает дыхание, которые мы останавливаем, перематываем и пересматриваем снова. И 18 серия 3 сезона «Убийство одного» была переполнена такими моментами. Вот 5 сцен, из-за которых мы поднимали челюсти с пола.  

5. Финн погибает  
Похоже, что желание жертвенного агнца сбылось. После воссоединения с Сэйдж Древний братец пошл в Мистик Гриль чтобы попробовать текилу. К несчастью для него, у Елены и Ко были другие планы. Сначала Мэтт напичкал их выпивку вербеной, затем Стефан выманил парочку на улицу. Не успели мы оглянуться, как Древние кровососы начали бороться с младшим Сальваторе. Сэйдж и Финн могли бы легко убить Стефана. Но затем Елена выстрелила в Финна из арбалета. До того, как Древний вампир успел среагировать, Мэтт заколол его кинжалом из белого дуба. А через несколько мгновений Сэйдж рыдала над горящим телом Финна. Мы почти сочувствуем этому парню. 

4. Бонни теряет самообладание 
«Ты в порядке?, - спросила Елена ведьму. - Я не знаю», - ответила Бонни. Но настоящий ответ был «нет», точно нет! Бон-Бон весь день находилась в плену у Клауса. Древний заставил ее рассоединить его связь с родственниками. Если бы она отказалась, он бы убил Джереми. Выражение ее лица после того, как заклинание сработало, говорило о том, что она думала, что тоже умрет после этого. И запомните, все это происходит после того, как ее бросила (опять) новоиспеченная вампирша-мамочка. Бедная Бонни. Неудивительно, что она не в порядке. Удивительно, что она еще стоит на ногах. Правда, ненадолго. Перед тем, как расчистить дорогу Клаусу, она изрядно потрепала себе нервы. 

3. Сэйдж и Трой падают замертво 
Несомненно, когда ты закалываешь Древнего, все, кого он обратил, чувствуют боль. Не прошло и часа со смерти Финна, как рассвирепевшая Сэйдж предстала перед Стефаном готовая отомстить за смерть своего возлюбленного. Но затем проклятие ее рода вступило в силу. Она закашляла кровью. Ее лицо посерело. У нее подогнулись колени. Она была слишком слаба, чтобы надрать Сальваторе задницу. «Трой, помоги мне», - закричала она. Но от ее подопечного не было никакого толку. До того, как они поняли что происходит, оба вампира умерли в гостиной дома Сальваторе. 

2. Елена и Ко все просекли 
«Итак, Сэйдж и Трой умерли через час после Финна, - начала Керолайн. - Дело в крови, в кровных линиях», - закончил Стефан. Мерно он прошелся по линии родства Сэйдж, а Елена нанесла финальный штрих. «Если Древние умрут, умрете все вы, - сказала она. – Целые вампирские расы умрут». Бинго! И теперь название серии «Убийство одного» начинает приобретать смысл. 

1. Стефан просит Елену отвергнуть Деймона 
«Ненавидеть Клауса было легко», - сказал Стефан. Но понимание того, что его жуткое поведение помогло Елене с Дэймоном сблизиться, было намного сложнее. Младший Сальваторе винил сам себя. И он не так уж и тайно надеялся, что это неправда. «Я люблю тебя. Я всегда буду любить тебя, - сказал он Елене. – И я хочу, чтобы ты посмотрела мне в глаза и сказала, что ты ничего к нему не испытываешь». Елена посмотрела на первого вампира, которого она когда-то любила. Но она не смогла сказать ему то, что он хотел услышать. «Я не знаю, что я чувствую», - сказала Елена. Ауч! 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 3)
Наверх
Яндекс.Метрика