Главная » 2012 » Апрель » 1 » Топ 5 ОМГ моментов серии 3.18 “Одно убийство”
Просмотров: 357 Добавил: Гость в 17:55
Добавлено 18 Ноя 2018 в 13:48
Топ 5 ОМГ моментов серии 3.18 “Одно убийство”

Мы любим такие моменты в "Дневниках Вампира”, которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия "Одно убийство” третьего сезона не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам пять сцен, которые заставили нас ахнуть, открыв в удивлении рот. 

5. Смерть Финна 
Кажется, Древнейший братец, жаждущий участи "агнца на заклание”, получил то, что хотел. После воссоединения с Сэйдж, в обществе которой Древнейший оказался в Мистик Гриль, он с удовольствием пробовал текилу. К несчастью для него, у Елены и Ко были на сей счет совсем другие планы. Для начала Мэтт подмешал в их напитки вербены. Затем Стефан выманил парочку наружу. Дальше, как вы знаете, древние кровопийцы боролись с младшим Сальваторе. Стефан был легкой добычей для Сэйдж и Финна. Но появилась Елена и выстрелила в Финна из арбалета. Прежде чем смертник смог отреагировать, Мэтт всадил в него кол из белого дуба. Через несколько секунд Сэйдж уже оплакивала вспыхнувшее тело Финна. Мы почти сочувствуем этому парню. 

4. Бонни теряет самообладание 
"Ты в порядке?” – спросила Елена ведьму. "Я не знаю”, - ответила Бонни. Но, по правде говоря, ответ был нет, определенно нет. Бон-Бон провела весь день в качестве пленника у Клауса. Древнейший вынудил ее разрушить связавшее по кровной линии его и членов его семьи заклинание. Если бы она отказалась, Джереми был бы мертв. Взглянув на нее, после того, как заклинание сработало, казалось, что она думала, что тоже умрет. И, вспомните, это все случилось после того, как ее мать снова бросила ее. Неудивительно, что ее состояние было далеко от идеального. Бедная Бонни. Это было чудо, что она все еще держалась. Но это не продлилось долго. Выйдя за пределы дома Клауса, у Бон-Бон сдали нервы. 

3. Сэйдж и Трой падают замертво 
Очевидно, если убить Древнейшего, все связанные с ним по кровной линии чувствуют боль. Меньше чем через час после смерти Финна, разъяренная Сэйдж пришла за Стефаном, желая отомстить за смерть своего возлюбленного. Но затем проклятие кровной линии настигло ее. Она закашлялась кровью. Ее лицо стало мервенно-бледным, колени подкосились. Она была слишком слаба, чтобы побороть Сальваторе. "Трой, помоги мне”, - прокричала она. Но ее подчиненный был бесполезен. Прежде чем они поняли, что с ними происходит, оба вампиры умерли на полу в гостиной Сальваторе. 

2. Елена и Кэр проявляют чудеса смекалки 
"Сэйдж и Трой умерли в течение часа после смерти Финна”, - начала рассуждения Кэролайн. "Это кровь. Кровная линия”, - закончил мысль Стефан. Расхаживая, он вслух по очереди восстановил родословную Сэйдж, оставляя финальный аккорд Елене. "Если Древнейшие умрут, вы все умрете, - произнесла она. - Весь род вампиров погибнет". В яблочко! И теперь становится понятно, какой смысл был вложен в название серии "Одно убийство”. 

1. Стефан спрашивает Елену, что она чувствует к Дэймону 
"Ненавидеть Клауса было легко”, - произнес Стефан. Но осознавать, что его поведение послужило толчком для сближения Елены с Дэймоном, было гораздо тяжелее. Младший Сальваторе винил себя. И он не так уж тайно надеялся на то, чтобы это оказалось не так. "Я люблю тебя. И всегда буду любить”, - сказал он Елене. "Я просто хочу, чтобы ты посмотрела мне в глаза и сказала, что у тебя нет к нему никаких чувств”. Елена взглянула на первого вампира, в которого она сильно, до беспамятства, влюбилась. Но она не могла дать ему тот ответ, который он ждал. "Я не знаю, что я чувствую”, - сказала она. Это больно. 


Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Наверх
Яндекс.Метрика