Главная » 2012 » Июль » 29 » 10 лучших моментов Аларика Зольцмана
Просмотров: 529 Добавил: Гость в 21:52
Добавлено 22 Сен 2017 в 17:26
10 лучших моментов Аларика Зольцмана

Отчасти опекун, отчасти брат, Аларик Зольцман это лучший учитель истории по совместительству охотник на вампиров в Мистик Фоллс. Точнее был. Когда Аларик официально мертв, Древний вампир и охотник на вампиров, его дни, похоже, пронумерованы. Отправляйтесь с нами, мы празднуем лучшие моменты Мистера Аларика Зольцмана.

10. Воссоединение Аларика и Изобель

1. 21 «Изобель»

Порой мы забываем, что настоящая мать Елены - первая любовь Аларика. И воспоминание, в котором вампир пил кровь ее жены, стало причиной, почему Рик стал охотником на вампиров. Но эта серия напомнила нам. В «Изобель» она приезжает в город и вновь пытается разрушить мир Аларика. Она заставляет его организовать встречу с Еленой. Угрожает убить его учеников. И, наконец, заставляет его не забыть ее, но двигаться дальше.

9. Рик сдает Керолайн и Тайлера. 

3.21 «До заката»

В каменном холодном действии маниакального вида, непобедимый вампир, Аларик созвал экстренное совещание совета, а затем рассказал, кем являются Керолайн и Тайлер. Одним движением он настроил совет против мэра Локвуда и шерифа Форбс. Но потом он воспользовался силой вампира, чтобы помешать шерифу уехать. Это может кончиться плохо.

8. Аларик убивает Логана.

1.10 «Точка поворота»

Помните, когда Рик был просто горячим учителем в городе? Этот момент все изменил. Он только начал отвыкать от Изобель. Он шел дальше с тетей Дженной. Но потом бывший Дженны вернулся, и просто так он не остановился бы. «Дженна - хороший человек. Она заслуживает лучшего, и я здесь, чтобы удостовериться, что она получит это,» - Рик сказал это, когда противостоял Логану на складской автостоянке. Молодой вампир стал дерзким. «Ты понятия не имеешь, с кем говоришь,» - сказал он. Известные последние слова. Рик заколол его, и сюрприз! - мы узнаем, что горячий учитель истории - охотник на вампиров. 

7. Злой Рик пытается убить Мередит. 

3.17 «Прорыв» 

Это был наш первый раз, когда мы увидели злого Аларика. Док Мередит выяснила, что это кольцо пробуждало его темную сторону, и она смело согласилась присматривать за ним. Ее план состоял в том, чтобы успокоить Рика, если он попробует что-нибудь. Его план состоял в том, чтобы убить доктора, лечащего кровью вампира. «Ты когда-нибудь испытывала раскаяние?» - он спросил у Мередит. В его глазах читалось убийственное намерение. После разглагольствования о том, что семьи основателей не защитили город, Рик напал на свою подружку с ножом. Потом следовала сцена домашнего насилия, где Мередит наносит удар Рику парой ножниц. 

6. Деймон убивает Аларика впервые. 

1.15 «Несколько хороших людей»

Иногда Аларик бывает слишком храбр для своей собственной пользы. После того, как он выясняет, что Деймон - это вампир, который пил его жену, он отправляется в особняк Сальваторе, чтобы отомстить. «Ты действительно так глуп?» - спросил Деймон, когда у учителя был в руке кол. Затем последовало унижение. Губительное. Жестокое по отношению к Мистеру Зольцману. Деймон похвастался тем, что спал с Изобель и обратил ее, «потому что она просила меня об этом». Тогда он легко разоружил Рика, нанес удар ему в легкое и выпил, в то время, пока он смотрел, как тот умирает на полу напротив камина. Стоит взглянуть на лицо Стефана, когда тот увидел, что учитель воскрес. Тогда мы еще не знали, что это был первый (из семи) раз, когда он воскрес. 

5. Аларик умирает вновь - с Деймоном на его стороне.

3.20. «Не уходи смиренно» 

В этот раз смерть Аларика должна была стать настоящей. Эстер прочитала заклинание для его злой стороны, и он должен был обратиться. Но хороший парень Рик не хотел становиться вампиром. Вместо этого учитель уселся в семейном склепе Сальваторе, чтобы выпить свой последний стакан виски со своим другом Деймоном. Когда Рик делал свои последние вздохи, были слезы (с его стороны), извинения (со стороны Деймона) и саркастические реплики с обеих сторон. 

4. Клаус вселяется в Аларика.

2.17 «Знай своего Врага»

Кетрин была захвачена и вырублена. Когда она очнулась, то увидела, что ведьма читает какое-то заклинание над головой Аларика. Она попыталась бежать. Но Аларик поймал ее. И когда ее рот открылся, он заговорил жутким славянским акцентом. На протяжение двух с половиной серий Аларик был заключен внутри собственного тела, пока Клаус узнавала детали о Елене, Бонни и Ко.

3. Аларис спасает жизнь Джереми. 

3.10 «Новая сделка» 

Джереми играет жертву перед мчащимся внедорожником. И ребенку, который снял кольцо вечной жизни, было что терять. Так что Рик сделал то, что делают все герои: когда автомобиль ехал вниз по дороге, он выбежал из дома и толкнул Джереми в сторону, тем самым спас его жизнь. Только вот сам он не успел спастись. Автомобиль врезался в Аларика, сломал ему позвоночник, после чего Рик покатился по дороге. Водитель, гибрид связанный с создателем, остановился только для того, чтобы позлорадствовать. 

2. Аларик говорит Елене, что чувствует на самом деле.

3.21 «До заката»

Мы все думали об этом, по крайней мере, однажды. Но вот только у вампира Аларика хватило нахальства это сказать. Учитель сделал перерыв от пыток Керолайн, чтобы отругать Елену за то, что она предала свое наследие и не чувствует себя виноватой. «Ты - восемнадцатилетняя девушка без родителей или опекуна, или хоть какого-нибудь чувства справедливости, - сказа он ей. - Ты действительно думаешь, что твои родители бы гордились тобой?». Как бы нам не хотелось признавать этого, но он отчасти был прав. Но он потерял все сочувствие, когда просил Елену убить свою подругу. 

1. Аларик пьет Бонни. 

3.20 «Не уходи смиренно»

Мы уверены, что не видели этот приход. Спустя несколько моментов, после того, как мы думали, что Сер Аларик умер благородной смертью, очарованная Бонни шла босиком в склеп, разрезала ладонь и прислонила истекающую кровью руку ко рту Аларика. Внезапно Рик очнулся. Его глаза стали вампирскими, и он пил так будто его загробная жизнь зависела от этого, потому что так и было. Он начала\ с руки, двигаясь к шее, прежде чем уронить тело Бон-Бон как пустую бутылку. В последнем кадре мы видим Аларика, стоящего над ведьмой, обнаженные клыки, кровь, капающая с его рта - истинный монстр, наконец.


Рейтинг: 5.0 (голосов: 2)
Наверх
Яндекс.Метрика