Главная » 2012 » Апрель » 12 » Актеры о финале сезона и об отношениях братьев
Просмотров: 380 Добавил: Гость в 19:26
Добавлено 22 Сен 2017 в 17:25
Актеры о финале сезона и об отношениях братьев

До выхода новой серии «Дневников вампира» осталась всего неделя, и, к счастью для нас, это означает, что актеры готовы делиться подробностями и выдавать спойлеры. Ребята поделились с нами своими мыслями о финальной серии сезона.

«На данный момент это наиболее значительная серия, - говорит Джозеф Морган. – Я не буду говорить много, но если вы смотрите сериал с самого начала, вам понравится, потому что серия прольет немного света на прошлое, на начало первого сезона». 

Йен Сомерхалдер полностью согласен со своим коллегой: «Серия до безумия эмоциональна. Вчера ночью я снимался в очень значительной сцене, зрители такого еще не видели. Да и я сам даже представить такого о Дэймоне не мог. Это сцена Дэймона и Елены, и она полна самоанализа. Эта сцена заставила меня вспомнить о начале сериала, вспомнить о том, с чего все начиналось, какими изначально были персонажи. И я понял, что они прошли просто невероятный путь». 

Из всех дуэтов сериала отношения между Дэймоном и Стефаном самые крепкие… и запутанные. И хоть они враждовали десятилетиями, в ближайших сериях эти двое начнут преодолевать существующие между ними проблемы. 

«Что интересно из происходящего в данный момент, так это динамика развития отношений между братьями. Они начинают по-настоящему сближаться, - говорит Йен Сомерхалдер. – Могу сказать, что в ближайшей серии братья будут пытаться победить свое пренебрежение друг другом, и в результате поймут, что семья напрямую связана с тем, кем мы являемся, и если ты сможешь это принять, эта связь сделает тебя сильнее». 

Но мы не можем забывать и о том, что они влюблены в одну девушку, и этот факт был постоянной причиной их противоречий со времен их обращения в вампиров в 1864ом. Возможно, им удалось преодолеть разногласия, возникшие из-за Кэтрин, но ее двойник Елена все еще стоит между ними. 

«Вся эта история с Дэймоном, Еленой и Стефаном подходит к развязке, - говорит Сомерхалдер. – Стефан знает, что между ними тремя есть какое-то напряжение, и он достаточно силен, чтобы признавать, что это напряжение – признак любви и того, насколько запутанной она может быть». 

Пол Уэсли добавляет: «Стефан и Дэймон всегда будут любить друг друга, но при этом они всегда будут влюблены в одну девушку. Либо они так и умрут, либо проживут с этим до конца своих дней». 

Если история треугольника подходит к концу, смогут ли братья принять выбор, который сделает Елена, каким бы он ни был? «Да, - уверенно говорит Уэсли, - кровная связь просто удивительна». 


Рейтинг: 4.0 (голосов: 4)
Наверх
Яндекс.Метрика