Главная » 2012 » Август » 5 » Джули Плек о любовных треугольниках в «Дневниках вампира»: всегда есть надежда для каждого
Просмотров: 609 Добавил: Гость в 19:54
Добавлено 22 Июл 2017 в 04:38
Джули Плек о любовных треугольниках в «Дневниках вампира»: всегда есть надежда для каждого

Даже если бы мы не были подписаны на Джули Плек в твиттере, мы бы предполагали, что она - фанат гимнастики. Исполнительный продюсер «Дневников вампира» с легкостью держит баланс в любовном треугольнике Стефан/Елена/Деймон. 

Частью того, почему это все работает, является ее способность вводить новые повороты сюжеты, которые меняют положения дел в борьбе за сердце Елены. Когда недавно Wetpaint Entertainment говорил с Джули Плек на вечеринке CBS TCA All-Star, мы спросили ее, как повлияет открытие, что Деймона она встретила первым, когда Елена становится вампиром. 

В финале сезона, вы показали новый факт, в котором Елена встретила Деймона раньше, чем Стефана. Это должно как-то повлиять? 
Да, конечно. Но не так буквально, что Елена возьмет и изменит свой выбор. Но, я думаю, в общем контексте ее взаимоотношений с Деймоном, это – просто больше информации, которой у нее не было, которая напоминает ей, что он уже стал совершенно особенным человеком в ее жизни. 

Действительно ли все воспоминания вернутся? Она вспомнит каждый момент, когда ей стерли память?
Да.

Какая самая худшая вещь, которую она вспомнит?
Ну, мы знаем о двух моментах, которые видели, что Деймон отказался от своего шанса в борьбе за нее, когда отдал ожерелье и что он встретил ее первой. Я думаю, что это дает нам достаточно, чтобы играть с этим какое-то время. Там нет глубоких, темных скелетов принуждения, слава Богу, потому что, это будет травматично. 

Таким образом, всегда есть надежда для команды Деймона?
Мы - сериал, где два брата любят одну и ту же девушку. Всегда есть надежда для каждого.


Рейтинг: 5.0 (голосов: 5)
Наверх
Яндекс.Метрика